Казань
Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
Tihomirofa Участник
Сочи Сообщений: 64 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
13 сентября 2022 13:55 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста выйти из поискового тупика. В процессе изготовления родословной я узнала, что в Татарстане оставались родная сестра прадеда Анна Ивановна Кузнецова 1895 г р, её мать Александра Васильевна Кузнецова 1869 г р и сын Анны - вроде бы Николай 1923 или 1924 г р. Анна была учительница. Следы родных затерялось в 30-40 годы. По Анне я нашла её дело после переписи учителей в архиве, последнее место работы её указано школа в деревне Полянка ,подписан документ 1938г. В Загсе не дают сведений,так как нет подтверждения родства, писала а Управление Образования Татарстана- тишина. Родом мои Кузнецовы из села Корноухово, Рыбно-Слободского района. Писала местным в соц сетях- тишина. Подскажите,что ещё можно сделать, чтобы узнать их судьбу и найти возможных потомков🙏 --- Ищу потомков: Дюбиных из с.Суворово, Орловской обл.,
Чупиных и Калиных из г.Лаишево, Татарстан.
Кузнецовых из с.Корноухово, Татарстан. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1813 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2068
| Наверх ##
13 сентября 2022 16:40 13 сентября 2022 16:43 Tihomirofa Запросите архив о выписке из похозяйственной книги. Из неё узнаете состав семьи, год рождения. Можно ещё запросить об участниках вов по искомой фамилии | | Лайк (2) |
kamen14 Участник
13 сентября 2022 16:51 >> Ответ на сообщение пользователя Tihomirofa от 13 сентября 2022 13:55 Если была учителем, то можно попробовать поискать в архиве личное дело студентки Анны Кузнецовой. | | Лайк (1) |
Tihomirofa Участник
13 сентября 2022 17:38 kamen14 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Tihomirofa от 13 сентября 2022 13:55 Если была учителем, то можно попробовать поискать в архиве личное дело студентки Анны Кузнецовой.
[/q]
Здравствуйте! Личное дело студентки - Анны у меня уже есть😇 --- Ищу потомков: Дюбиных из с.Суворово, Орловской обл.,
Tihomirofa Участник
13 сентября 2022 18:50 Marij написал: [q] Tihomirofa Запросите архив о выписке из похозяйственной книги. Из неё узнаете состав семьи, год рождения. Можно ещё запросить об участниках вов по искомой фамилии[/q]
Большое спасибо за идею, совсем забыла про эти книги! ! ! --- Ищу потомков: Дюбиных из с.Суворово, Орловской обл.,
doronkinaalena Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 октября 2022 8:43 Доброго всем дня!Ищу Судаковых Нину Александровну и супруга ее Ивана Фёдоровича, они попали в Казань после долгих скитаний в ВОВ и остались там жить, знаю что у них был сын Константин который погиб, дочь Галина, у неё был сын Виктор, у Нины и Ивана ещё была дочь Татьяна. Путь их жизни предположительно из письма был Рыбинск-Смоленск-Казань.
--- Восстанавливаю фотографии, реставрация фотографий, верстка книг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск по :
Ефремовы (Кировская область,Кусаки), Доронькины,Карасёвы (Москва,Звенигород), Мальковы (Звенигород), Юсины(Рыбинск,Ашхаба | | Лайк (1) |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 424 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
20 октября 2022 19:35 doronkinaalena написал: [q] Доброго всем дня!Ищу Судаковых Нину Александровну и супруга ее Ивана Фёдоровича, они попали в Казань после долгих скитаний в ВОВ и остались там жить, знаю что у них был сын Константин который погиб, дочь Галина, у неё был сын Виктор, у Нины и Ивана ещё была дочь Татьяна. Путь их жизни предположительно из письма был Рыбинск-Смоленск-Казань.
[/q]
Официально поискать можно только с подтверждением родства. Например, запросом в МВД через госуслуги и т.п. Более реально - искать в "Одноклассниках" потенциально имеющих отношение к семье. 99% будет мимо, но у меня так сработало несколько раз. Другой вопрос, захотят ли они контачить. --- Владимир | | |
метапель Сообщений: 1831 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
22 октября 2022 11:58 doronkinaalena написал: [q] Доброго всем дня!Ищу Судаковых Нину Александровну и супруга ее Ивана Фёдоровича, они попали в Казань после долгих скитаний в ВОВ и остались там жить, знаю что у них был сын Константин который погиб, дочь Галина, у неё был сын Виктор, у Нины и Ивана ещё была дочь Татьяна. Путь их жизни предположительно из письма был Рыбинск-Смоленск-Казань.
[/q]
В моих не офиц. информац.источниках г. КАЗАНЬ на момент их составления фам. Судаков(а) представлена около 20 чел., но нет ни одного сочетания с фам. и указ. вами именем и отчеством Для сведения: СУДАКОВ ИВАН ФЕДОРОВИЧ Списки призыва и демобилизации Тип документа: Списки призванных Дата рождения: __.__.1893 Место рождения: Татарская АССР, Буинский р-н, с. Рунга Место призыва: Буинский РВК, Татарская АССР, Буинский р-н Дата призыва: 25.09.1942 Выбытие из воинской части: 25.09.1942 Куда выбыл: Татарский РеспВК Дата документа: __.__.1942 Информация об архиве - Источник информации: ВК Республики Татарстан Фонд ист. информации: ВК Буинского и Дрожжановского районов г. Казань Дело ист. информации: 11001762 --- метапель | | |
Aljenka Россия Сообщений: 1031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 616
| Наверх ##
30 января 2023 2:37 doronkinaalena написал: [q] Доброго всем дня!Ищу Судаковых Нину Александровну и супруга ее Ивана Фёдоровича, они попали в Казань после долгих скитаний в ВОВ и остались там жить, знаю что у них был сын Константин который погиб, дочь Галина, у неё был сын Виктор, у Нины и Ивана ещё была дочь Татьяна. Путь их жизни предположительно из письма был Рыбинск-Смоленск-Казань.
[/q]
Здравствуйте! Вы не пишите ни у кого примерный возраст. Есть запись о захоронении Судаковой Нины Александровны на сайте: https://cemetery.kzn.ru/
 --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
hitogava Участник
22 февраля 2023 11:19 4 марта 2023 20:11 Помогите пожалуйста найти какие либо сведения о Бенькевиче Болеславе Иосифовиче Проживал какое то время в Казани был женат на Гавриловой Антонине Филлиповне 1875 г р. Может быть есть какие нибудь упоминания о нём. Возможно он менял имя при венчании при переходе из одной веры в другую --- ишу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче. | | |
|