Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казань

Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Tihomirofa
Участник

Сочи
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста выйти из поискового тупика. В процессе изготовления родословной я узнала, что в Татарстане оставались родная сестра прадеда Анна Ивановна Кузнецова 1895 г р, её мать Александра Васильевна Кузнецова 1869 г р и сын Анны - вроде бы Николай 1923 или 1924 г р. Анна была учительница. Следы родных затерялось в 30-40 годы. По Анне я нашла её дело после переписи учителей в архиве, последнее место работы её указано школа в деревне Полянка ,подписан документ 1938г. В Загсе не дают сведений,так как нет подтверждения родства, писала а Управление Образования Татарстана- тишина. Родом мои Кузнецовы из села Корноухово, Рыбно-Слободского района. Писала местным в соц сетях- тишина. Подскажите,что ещё можно сделать, чтобы узнать их судьбу и найти возможных потомков🙏
---
Ищу потомков: Дюбиных из с.Суворово, Орловской обл.,
Чупиных и Калиных из г.Лаишево, Татарстан.
Кузнецовых из с.Корноухово, Татарстан.
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2068
Tihomirofa
Запросите архив о выписке из похозяйственной книги.
Из неё узнаете состав семьи, год рождения.
Можно ещё запросить об участниках вов по искомой фамилии
Лайк (2)
kamen14
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 77
>> Ответ на сообщение пользователя Tihomirofa от 13 сентября 2022 13:55
Если была учителем, то можно попробовать поискать в архиве личное дело студентки Анны Кузнецовой.

Лайк (1)
Tihomirofa
Участник

Сочи
На сайте с 2017 г.

kamen14 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tihomirofa от 13 сентября 2022 13:55
Если была учителем, то можно попробовать поискать в архиве личное дело студентки Анны Кузнецовой.

[/q]

Здравствуйте! Личное дело студентки - Анны у меня уже есть😇
---
Tihomirofa
Участник

Сочи
На сайте с 2017 г.

Marij написал:
[q]
Tihomirofa
Запросите архив о выписке из похозяйственной книги.
Из неё узнаете состав семьи, год рождения.
Можно ещё запросить об участниках вов по искомой фамилии
[/q]

Большое спасибо за идею, совсем забыла про эти книги! ! !
---
doronkinaalena
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Доброго всем дня!Ищу Судаковых Нину Александровну и супруга ее Ивана Фёдоровича, они попали в Казань после долгих скитаний в ВОВ и остались там жить, знаю что у них был сын Константин который погиб, дочь Галина, у неё был сын Виктор, у Нины и Ивана ещё была дочь Татьяна.
Путь их жизни предположительно из письма был Рыбинск-Смоленск-Казань.

---
Восстанавливаю фотографии, реставрация фотографий, верстка книг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск по :
Ефремовы (Кировская область,Кусаки), Доронькины,Карасёвы (Москва,Звенигород), Мальковы (Звенигород), Юсины(Рыбинск,Ашхаба
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 395

doronkinaalena написал:
[q]
Доброго всем дня!Ищу Судаковых Нину Александровну и супруга ее Ивана Фёдоровича, они попали в Казань после долгих скитаний в ВОВ и остались там жить, знаю что у них был сын Константин который погиб, дочь Галина, у неё был сын Виктор, у Нины и Ивана ещё была дочь Татьяна.

[/q]

Официально поискать можно только с подтверждением родства. Например, запросом в МВД через госуслуги и т.п. Более реально - искать в "Одноклассниках" потенциально имеющих отношение к семье. 99% будет мимо, но у меня так сработало несколько раз. Другой вопрос, захотят ли они контачить.

---
Владимир
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1008

doronkinaalena написал:
[q]

[/q]

В моих не офиц. информац.источниках г. КАЗАНЬ на момент их составления фам. Судаков(а) представлена около 20 чел., но нет ни одного сочетания с фам. и указ. вами именем и отчеством
Для сведения:
СУДАКОВ ИВАН ФЕДОРОВИЧ
Списки призыва и демобилизации
Тип документа: Списки призванных
Дата рождения: __.__.1893
Место рождения: Татарская АССР, Буинский р-н, с. Рунга
Место призыва: Буинский РВК, Татарская АССР, Буинский р-н
Дата призыва: 25.09.1942
Выбытие из воинской части: 25.09.1942
Куда выбыл: Татарский РеспВК
Дата документа: __.__.1942
Информация об архиве -
Источник информации: ВК Республики Татарстан
Фонд ист. информации: ВК Буинского и Дрожжановского районов г. Казань
Дело ист. информации: 11001762

---
метапель
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 616

doronkinaalena написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
Вы не пишите ни у кого примерный возраст. Есть запись о захоронении Судаковой Нины Александровны на сайте: https://cemetery.kzn.ru/

Прикрепленный файл: Судакова.jpg
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
hitogava
Участник

На сайте с 2014 г.
Помогите пожалуйста найти какие либо сведения о Бенькевиче Болеславе Иосифовиче
Проживал какое то время в Казани был женат на Гавриловой Антонине Филлиповне 1875 г р. Может быть есть какие нибудь упоминания о нём. Возможно он менял имя при венчании при переходе из одной веры в другую
---
ишу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈