Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казань

Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Lyuda7670
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Ищу хоть какие то данные, вернее, данные о жителях деревни Семеновка Елабужский район Татарская АССР. У меня есть свидетельство о рождении моей покойной бабушки, но мне нужна архивная справка о факте её проживания в деревне Семеновка Елабужского района. Бабушка родилась 1928году и проживала там до 1953 года примерно. Деревни этой давно нет, где же можно найти архивные документы этой деревни? Куда они перешли?
Elenakogan
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя ElenaNY от 27 апреля 2019 19:00

Здравствуйте! Мы нашлись! Родная дочь, внуки, правнуки. Напишите нам пожалуйста по эл.почте elenakogan-kzn@mail.ru, напишите Ваш телефон и мы свяжемся с вами.

shariki.gif
alexlapin
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Буду премного благодарен, если есть возможность посмотреть пос. Юдино (ныне район Казани) конца 30-х годов.
ул. Тельмана, д.8, кв.3.
Там проживала моя прабабка Волкова Екатерина Ивановна.
Если получится посмотреть состав семьи на тот период, было бы шикарно.
Спасибо
sugail
Новичок

Белгород-Днестровский Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!

В поисках потомков родственников обратился в управление полиции г.Елабуги. По городу Елабуга такой фамилии нет. Но сказали что есть два человека с фамилией Топольский, один в Казани и один в Набережных Челнах. Но адресов у них в базе нет. Помогите кто может.
---
Александр
Ищу Топольских в Приволжском округе.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

sugail написал:
[q]
Здравствуйте!

В поисках потомков родственников обратился в управление полиции г.Елабуги. По городу Елабуга такой фамилии нет. Но сказали что есть два человека с фамилией Топольский, один в Казани и один в Набережных Челнах. Но адресов у них в базе нет. Помогите кто может.
[/q]

Фамилия Топольский распространена в следующих городах: Барышевка (Киевская область), Бровары (Киевская область), Винница, Витебск, Владивосток, Волгоград, Городня (Черниговская область), Днепропетровск, Запорожье, Иркутск, Киев, Кировоград, Кокшетау/Кокчетав (Акмолинская область), Кривой Рог (Днепропетровская область), Луганск, Москва (+7 495), Нежин (Черниговская область), Одесса, Омск, Первомайское (Автономная Республика Крым), Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Снежинск (Челябинская область), Сургут (Ханты-Мансийский АО), Тирасполь, Усолье-Сибирское (Иркутская область), Харьков, Челябинск.

В моих не офиц.информац.источниках в городов Казань, Набережные Челны такая фам. не представлена
---
метапель
sugail
Новичок

Белгород-Днестровский Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 30 октября 2021 7:46
Жаль. Благодарю за труд.

---
Александр
Ищу Топольских в Приволжском округе.
Elena Strogaja
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Ищу информацию о человеке: Корнишин Лаврентий Иванович, даты жизни примерно 1900-1942 Казань, Вологда. Место призыва возможно Балахна, Пильна. Пропал без вести.
Возможно, кто-то разбирается в одежде того времени. Просто телогрейка на нём или армейская какая-то?
Кто-то из стариков наших упоминал, что Лаврентий служил в НКВД, не точно, может быть, просто в милиции.

Прикрепленный файл: Лаврентий.JPG
Anna2204
Начинающий

Anna2204

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Ищу информацию о пожаре в Казани 21-22 апреля на улице Тихомирова (сгорело несколько человек в доме). Если есть газеты у кого может этого времени или другие источники, буду очень рада!!!
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
Доброго дня.
История такая.
Семья до революции жила в Питере, православные, отец, мать, четверо детей (все годы рождения и ФИО известны). Потом следы теряются и находятся уже в начале 1930-х годов в домовых книгах Ленинграда как приехавшие из Казани (адресов нет - просто "Казань"). Записи есть по всем, кроме одного из сыновей и главы семейства. Есть подозрение, что глава семейства умер в Казани в конце 20-х годов, после чего семья и вернулась в Ленинград.
Собственно, интересуют следы семьи в "Казанский" период (вторая половина 20-х годов).
Поиск по фамилии в архиве ничего не дал, может быть, есть какие-то кладбищенские списки-описи? Или есть идеи для поиска?
---
Владимир
astgat
Начинающий

Екатеринбург Хмелево Анапа
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
Буду премного благодарен, если есть возможность посмотреть Галкиных в Аметьево/Казань.

Галкин ВасилийАндреевич . Нам не известна дата рождения. Предполагаем тот же возраст как у жены 1898.
Галкин Андрей примерно 1870
Первый сын Константин Галкин 3 сент 1921 Сучан.
Восприемники на рождение сына Константина 3 сент 1921 Сучан:
гражданин Казанской губернии и уезда, деревни Ометьево Феодоръ Андреевъ Мычилкин
и гражданка Татиана Андреева Константинова.
Источник Архив Партизанск (Сучан)

Легенда: Галкины прибыли из Ометьево на Урал в Нижние Серги на Михайловский завод.

Работал шахтером.

Источник Архив Партизанск (Сучан)
Сведений о бракосочетании Галкина Василия Андреевича и Устини Трофимовны Старикевич – там не значится.

Галкин Василий 1998 -1937
---
ЗАГУДАЕВ: Краснодарский край
Екатеринбург: Борис и Светлана Загудаев; Смирнов; Галкин Полыгалов;
Брест обл. Старикевич Серафинович Климук;
Y-DNA I1-Y18103 ; FM3912914 at https://gedmatch.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈