Казань
Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
Lyuda7670 Новичок
8 апреля 2021 14:42 Добрый день. Ищу хоть какие то данные, вернее, данные о жителях деревни Семеновка Елабужский район Татарская АССР. У меня есть свидетельство о рождении моей покойной бабушки, но мне нужна архивная справка о факте её проживания в деревне Семеновка Елабужского района. Бабушка родилась 1928году и проживала там до 1953 года примерно. Деревни этой давно нет, где же можно найти архивные документы этой деревни? Куда они перешли? | | |
Elenakogan Новичок
7 мая 2021 9:53 >> Ответ на сообщение пользователя ElenaNY от 27 апреля 2019 19:00 Здравствуйте! Мы нашлись! Родная дочь, внуки, правнуки. Напишите нам пожалуйста по эл.почте elenakogan-kzn@mail.ru, напишите Ваш телефон и мы свяжемся с вами. | | |
alexlapin Начинающий
20 октября 2021 17:49 Здравствуйте! Буду премного благодарен, если есть возможность посмотреть пос. Юдино (ныне район Казани) конца 30-х годов. ул. Тельмана, д.8, кв.3. Там проживала моя прабабка Волкова Екатерина Ивановна. Если получится посмотреть состав семьи на тот период, было бы шикарно. Спасибо | | |
sugail Новичок
Белгород-Днестровский Украина Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 октября 2021 18:09 Здравствуйте!
В поисках потомков родственников обратился в управление полиции г.Елабуги. По городу Елабуга такой фамилии нет. Но сказали что есть два человека с фамилией Топольский, один в Казани и один в Набережных Челнах. Но адресов у них в базе нет. Помогите кто может. --- Александр
Ищу Топольских в Приволжском округе. | | |
метапель Сообщений: 1829 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1007
| Наверх ##
30 октября 2021 7:46 sugail написал: [q] Здравствуйте!
В поисках потомков родственников обратился в управление полиции г.Елабуги. По городу Елабуга такой фамилии нет. Но сказали что есть два человека с фамилией Топольский, один в Казани и один в Набережных Челнах. Но адресов у них в базе нет. Помогите кто может.[/q]
Фамилия Топольский распространена в следующих городах: Барышевка (Киевская область), Бровары (Киевская область), Винница, Витебск, Владивосток, Волгоград, Городня (Черниговская область), Днепропетровск, Запорожье, Иркутск, Киев, Кировоград, Кокшетау/Кокчетав (Акмолинская область), Кривой Рог (Днепропетровская область), Луганск, Москва (+7 495), Нежин (Черниговская область), Одесса, Омск, Первомайское (Автономная Республика Крым), Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Снежинск (Челябинская область), Сургут (Ханты-Мансийский АО), Тирасполь, Усолье-Сибирское (Иркутская область), Харьков, Челябинск. В моих не офиц.информац.источниках в городов Казань, Набережные Челны такая фам. не представлена --- метапель | | |
sugail Новичок
Белгород-Днестровский Украина Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
30 октября 2021 16:57 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 30 октября 2021 7:46 Жаль. Благодарю за труд. --- Александр
Ищу Топольских в Приволжском округе. | | |
Elena Strogaja Новичок
16 февраля 2022 7:44 16 февраля 2022 7:47 Здравствуйте. Ищу информацию о человеке: Корнишин Лаврентий Иванович, даты жизни примерно 1900-1942 Казань, Вологда. Место призыва возможно Балахна, Пильна. Пропал без вести. Возможно, кто-то разбирается в одежде того времени. Просто телогрейка на нём или армейская какая-то? Кто-то из стариков наших упоминал, что Лаврентий служил в НКВД, не точно, может быть, просто в милиции.
 | | |
Anna2204Начинающий  Сообщений: 55 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
7 апреля 2022 19:14 Ищу информацию о пожаре в Казани 21-22 апреля на улице Тихомирова (сгорело несколько человек в доме). Если есть газеты у кого может этого времени или другие источники, буду очень рада!!! | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
10 апреля 2022 20:05 Доброго дня. История такая. Семья до революции жила в Питере, православные, отец, мать, четверо детей (все годы рождения и ФИО известны). Потом следы теряются и находятся уже в начале 1930-х годов в домовых книгах Ленинграда как приехавшие из Казани (адресов нет - просто "Казань"). Записи есть по всем, кроме одного из сыновей и главы семейства. Есть подозрение, что глава семейства умер в Казани в конце 20-х годов, после чего семья и вернулась в Ленинград. Собственно, интересуют следы семьи в "Казанский" период (вторая половина 20-х годов). Поиск по фамилии в архиве ничего не дал, может быть, есть какие-то кладбищенские списки-описи? Или есть идеи для поиска? --- Владимир | | |
astgat Начинающий
Екатеринбург Хмелево Анапа Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
15 мая 2022 1:46 Здравствуйте! Буду премного благодарен, если есть возможность посмотреть Галкиных в Аметьево/Казань. Галкин ВасилийАндреевич . Нам не известна дата рождения. Предполагаем тот же возраст как у жены 1898. Галкин Андрей примерно 1870 Первый сын Константин Галкин 3 сент 1921 Сучан. Восприемники на рождение сына Константина 3 сент 1921 Сучан: гражданин Казанской губернии и уезда, деревни Ометьево Феодоръ Андреевъ Мычилкин и гражданка Татиана Андреева Константинова. Источник Архив Партизанск (Сучан) Легенда: Галкины прибыли из Ометьево на Урал в Нижние Серги на Михайловский завод. Работал шахтером. Источник Архив Партизанск (Сучан) Сведений о бракосочетании Галкина Василия Андреевича и Устини Трофимовны Старикевич – там не значится. Галкин Василий 1998 -1937 --- ЗАГУДАЕВ: Краснодарский край
Екатеринбург: Борис и Светлана Загудаев; Смирнов; Галкин Полыгалов;
Брест обл. Старикевич Серафинович Климук;
Y-DNA I1-Y18103 ; FM3912914 at https://gedmatch.com | | |
|