Казань
Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005
| Наверх ##
14 февраля 2020 11:58 Valeria1691 написал: [q] [/q]
Посмотрите, возможно О НЕМ... Посыпкин Александр Николаевич Дата рождения __.__.1915 Место рождения Татарская АССР, г. Казань Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 49, ящик 4 Номер документа 176 Дата документа 06.11.1985 Автор документа Министр обороны СССР В список города Казань была включена некто ПОСЫПКИНА НАДЕЖДА СЕМЕНОВНА,1912гр --- метапель | | |
| Наверх ##
14 февраля 2020 12:02 Laibach написал: [q] [/q]
В списках г. Казань включена некто САМСОНОВА МАРИЯ ДМИТРИЕВНА 13.06.1928 --- метапель | | |
toskankНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 февраля 2020 13:26 Добрый день. Хочу найти довоенную информацию по матери мужа. Дядькова Екатерина Георгиевна (1915-2007). В девичестве Строкина. До войны 1941 года жила в Казани. По предварительным данным в дет.доме. Кто ее родители. Как найти метрики? --- Ищу Плетюхиных, Итальянцевых | | |
Mit777 Ростов-на-Дону Сообщений: 391 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 273 | Наверх ##
14 февраля 2020 21:11 Добрый день! Нужна помощь в НАРТ Напишите в личку, пожалуйста. --- С уважением и признательностью за помощь! | | |
rinaas2810 Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 февраля 2020 18:16 Здравствуйте. Хочу найти телефон своих родственников. Они проживали в Казани , ул Ильича д28, кв 80. Сатрапинские Изложите вашу просьбу Сообщите ФИО, даты рождения, др. сведения которые по вашему мнению будут полезны для разработки версии поискка [/q] --- Ищу сведения о Агаповых (Истринский район МО), Рыбаковых (Истринский район МО), Гавриловых (Тамбовская область, Ростовская область, Краснодар), Смагиных (Оса, Пермский край, Елабуга), Сатрапинские (Вятка, Елабуга, Казань), Сырневы (Сарапульский уезд) | | |
Ezikvtumane Участник
Ярославль Сообщений: 81 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
2 марта 2020 12:12 Добрый день. У кого есть опыт самостоятельного копирования документов в НАРТ. Все ли дела дают на копирование, как быстро принимают решение. Можно ли применять свои средства. И насколько выгоднее получается. Там в прейскуранте не очень понятно с коэффициентами. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
2 марта 2020 14:17 Ezikvtumane написал: [q] [/q]
В настоящее время закрыт для доступа огромный блок документов, находящихся в здании по ул. Кремлевская. Потому существенно, какой фонд вас интересует. С коэффициентами разобраться не сложно. Не была в архиве почти год, не знаю сегодняшних расценок. Самостоятельное копирование возможно только с помощью фотоаппарата. Условия для качественной фотографии документов отсутствуют. Делать приходится, как правило, на подоконнике. Если объем документа большой, то вряд ли будет выгодно самостоятельное копирование. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Tahicardia Москва Сообщений: 407 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 565 | Наверх ##
18 июня 2020 16:37 20 декабря 2020 11:27 Ищу сведения о сводной сестре бабушки. Жила в Казани, созванивались до 90-х годов .по номеру 42-24-75. Зовут Анастасия Андреевна Васильева. Фамилию она вроде не меняла, но точно не знаю. Была замужем, есть дети. Дочь. Бабушки нет в живых она 1922 года, уточнить не у кого . Настя наверно младше, но не намного. Точно тоже не знаю. Если есть возможность посмотреть в старых базах. Хотя бы узнать адрес по телефону, и кто там проживал, хоть фамилии .Думаю самой Насти уже нет в живых, но найти ее родственников было бы интересно.
PS Спасибо огромное за помощь!!!! Все нашли!!! Связалась через соцсети. Опоздала буквально на пару лет, могли бы ещё застать в живых ... --- У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль | | |
| Наверх ##
3 декабря 2020 10:57 Tahicardia написал: [q] [/q]
Вы птшите что она 1922гр .. В моих некоторых не офиц.информац. источниках г.Казань на момент их составления обнаруж. две записи с указ. фио и годами рождения приближ. к сообщенному ВАСИЛЬЕВА АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА 01.10.1924 ВАСИЛЬЕВА АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА 03.02.1929 Если по вашему мнению кто то из них тот кого ищете отпишите попробую найти способы связи с ними --- метапель | | Лайк (1) |
Tahicardia Москва Сообщений: 407 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 565 | Наверх ##
3 декабря 2020 11:55 метапель Это было бы очень здорово! Спасибо огромное, напишу в личку что удалось узнать. --- У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль | | |
|