Казань
Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
Elenushka Санкт-Петербург Сообщений: 125 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 сентября 2016 23:47 Уважаемые форумчане! Помогите мне , пожалуйста! Я делала запросы в ИЦ МВД, МФЦ (они так же составили запрос от-моего лица в ИЦ-МВД РТ), в Архивную службу РТ! Везде ответ отрицательный! Подскажите, пожалуйста, какие еще варианты у меня остались? Напомню - ищу прадедушку, призванного на ВОВ Кировском РВК города Казани. Я так понимаю , что он там проживал , как сейчас говорят , по временной регистрации. Благодарю за любую помощь! --- Вологодская губ.,Вельский у., Никольская, Бестужевская вол.,
Воловы (Щапинская), Ипатовы (Прилуки), Лукинские (Старчевская), Кашины (Пестово), Шубины.
Ищу фото ВОВ 168 СД (Волов Алексей Львович) | | |
метапель Сообщений: 1800 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 978
| Наверх ##
24 сентября 2016 12:52 Elenushka написал: [q] [/q]
Инф. в личных. --- метапель | | |
Elenushka Санкт-Петербург Сообщений: 125 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 сентября 2016 13:19 метапель написал: [q] Инф. в личных. [/q]
Благодарю Вас! "Инф." очень важная для меня! Будем работать с ней! Спасибо за букет цветов! ) --- Вологодская губ.,Вельский у., Никольская, Бестужевская вол.,
Воловы (Щапинская), Ипатовы (Прилуки), Лукинские (Старчевская), Кашины (Пестово), Шубины.
Ищу фото ВОВ 168 СД (Волов Алексей Львович) | | |
NORA T Спб Сообщений: 265 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
11 октября 2016 17:58 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Хотелось бы найти адрес и, может быть, телефон, где проживали родственники До войны и в 1950-х - по фамилии Васильевы (Михаил Андреевич и Мария Андреевна) Позже - Абрамова Ирина Михайловна Возможно и сейчас живет - Абрамов Владимир (отчества не знаю)
В памяти всплывает название улицы, кто-то из старших говорил - Аделя Кутуя у железной дороги. Не знаю, остались ли там довоенные дома.
Заранее благодарю за любую подсказку.
--- С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)
Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.) | | |
| Наверх ##
13 октября 2016 14:18 См.личные --- метапель | | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 218
| Наверх ##
10 февраля 2017 17:00 Ищу в Казани семью Никитиных Валентину (1960 г.р.) и Александра, сыновья Олег, Женя
Помогите пожалуйста - адрес или телефон --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
| Наверх ##
11 февраля 2017 13:25 Наталия_Ф написал: [q] [/q]
Инф. в личных пользователя --- метапель | | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 218
| Наверх ##
12 февраля 2017 7:49 метапель, спасибо большое!!! --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
| Наверх ##
12 февраля 2017 14:42 Наталия_Ф написал: [q] [/q] --- метапель | | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
30 января 2018 11:10 Добрый день.
Подскажите, ищу информацию о Спенглер Эмилии Федоровне (28.04.1890 г.Казань - 1937 растрел Норлаг) Окончила Харьковский университет в 1912 году....
Отец - врач. Фамилия, я думаю, что уже по мужу. .
- Подскажите, встречается-ли сейчас фамилия Спенглер в Казани. - У кого можно уточнить, сколько церквей было в Казани на 1890 год и с каких стоит начать просмотр, если отец - врач.
Спасибо
--- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
|