Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Хочу попросить помощи по телефонам Вильнюса. Интересует фамилия Илговский/ая
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 86
Ищу Контактную информацию о Морозове Феликсе Александровиче родился 16 июня 1937 года рождения. Его жена Нина, у них сын Морозов Игорь Феликсович, 1970 года рождения и дочь Морозова Наталья Феликсовна, 1975 года рождения. Известно, что Морозов Феликс Александрович уехал в Вильнюс. Нужен контактный телефон и адрес.
Artyr55
Новичок

Магнитогорск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Ищу человека- Вадим Егорович. На момент написания сообщения ему 50-52г. Старый адрес Вилнюс ул. Жеручио д.5 кв.52. тел.447704.

Примерно в 1991-1993 он ездил в Россию г. Магнитогорск торговать вещами с товарищем -Юра Пачковский.

Пригодятся любые сведения об этих людях. Или может у кого нибудь сохранился старый телефонный справочник что бы по номеру телефона или адресу узнать фамилию Вадима. За любую информацию буду очень признателен.

мои контактные даные тел.+79026073024
https://vk.com/id145818985 ссылка на мою страницу вконтакте
alart1992a@mail.ru
_Uliana_
Новичок

Словения
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Добрый день.

Если кто-то может помочь с поиском в телефонном справочнике, помогите, пожалуйста. Ищу Buozis, Buozhyte, Buoziene в Siauliai.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1002

_Uliana_ написал:
[q]
Buozis
[/q]

пожалуйста укажите каждую фам. в сочетании с именем
---
метапель
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!
Подруга моей мамы (дама в глубоком возрасте) вся в сентиментальных воспоминаниях ОЧЕНЬ просила меня поискать Белюкевичус Антанас И. Он в 1960-70-х году проживал в Вильнюсе. Танцевал в Вильнюсском театре оперы и балета. В те времена телефон был - 5-68-20.
Я понимаю, что он тоже в серьезном возрасте. Можете ли Вы мне помочь узнать возможный адрес и жив ли он.
с уважением, Эрна
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13230
Вроде как жив. О нем и Вики пишет.

https://lt.m.wikipedia.org/wiki/Antanas_Beliukevi%C4%8Dius
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26

Geo Z написал:
[q]
Вроде как жив. О нем и Вики пишет.

https://lt.m.wikipedia.org/wiki/Antanas_Beliukevi%C4%8Dius
[/q]

Спасибо!
Энциклопедия издана в 2003 году. Мою даму сейчас интересует и как с ним связаться
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2951
Эрна
Большое сердце у Вашей дамы...a_003.gif На всю страну ностальгия пробила...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
anfas
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.
Ищу Тамару Видюн, которая проживала в 1991 году в Пабраде, ул. Спалё, 32.
В следственном деле моего прапрадеда нашла ее письмо с запросом о судьбе родственников.
Подскажите, как мне найти ее или ее родственников? Google нашел только страницу в ФБ 2016 года.
---
д. Икрово, Островский район, Псковская область - Ковалевы, Симоновы
д. Надежка, Юхновский уезд - Крыловы, Дроздовы
д. Рамоданово, Рязанская область - Бирюковы
г. Житомир, Польша - Выговский
Сл. Борисовка - Смаковский
Украина - Мацевич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека. [тема №44192]
Вверх ⇈