Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Orchestra2603
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Geo Z, ок. спасибо, я вас понял...Вы видимо не сталкивались с Почтой России, поэтому не понимаете проблемы)) Тем не менее, все равно спасибо за реакцию. Телефон уже найден.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

Orchestra2603 написал:
[q]
Вы видимо не сталкивались с Почтой России,
[/q]
А Вы видимо не сталкивались с законодательством. Разглашение личных данныхх без ведома их хозяина является уголовным преступлением.
Поэтому открыто можно искать только то, что выложено самим человеком в открытом доступе. Так что, если у Вас есть адрес, то это дооргого стоит, даже если бы письмо шло месяц или больше.. Для многих только помечтать при поисках.
7188140
Новичок

Kiev
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

У моего папы есть три армейски друга, все они происхождением из Вильнюса. Они служили в одной части... У папы не осталось ни одноклассников, ни однокурсников и он на старости лет хочет узнать, что с его товарищами...Все трое Учились в Вильнюсской Консерватории. Есть их имена и фамилии:

Ричардас Симонайтис Эдвардас - закончил консерваторию по классу кларнет
Гиттис Савицкас Леонардас - закончил консерваторию по классу пианино
Бежанис Генрихас Иозо - закончил консерваторию по классу тробмон
(За написание не могу ручаться, записано со слов).

Все 1939 года рождения

Помогите, пожалуйста их найти или подскажите куда мне стоит обратиться... Заранее спасибо!

Мой номер телефона +380937188140, почта - 7188140@gmail.com
К данной теме присоединена тема "Литва. Вильнюс. Ищем троих 39 г. рождения" (30 октября 2017 12:23)
180171
Новичок

архангельск
На сайте с 2017 г.
всем привет! может кто поможет я ищу своего брата родился в г вильнюс там же и проживал сейчас даже и не знаю где он. может там и живет Ширма Владимир Францевич 36 лет. а я Руслан францевич
---
shirma
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
А может тот Ширма ?

Прикрепленный файл: IMG_20171120_203930.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
180171
Новичок

архангельск
На сайте с 2017 г.
может быть я его с детства не видел! а как с ним связаться?
---
shirma
180171
Новичок

архангельск
На сайте с 2017 г.
но то что он учился в вильнюсе в школе это точно! пытаюсь ползать в однокласниках но литовского не знаю и что то не очень получается!
---
shirma
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
53 школу закончил в Вильнюсе в 1997.
Надо регистроватся в klase.lt
Может иногда заходит там ?

Прикрепленный файл: IMG_20171120_222025.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Ответил один Vladimir Sirma-говорит нет у него братьев.Вот так ....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека. [тема №44192]
Вверх ⇈