Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Днепропетровск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
fakt3
Новичок

Днепр
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Телефонный справочник Днепропетровска (on-line). База данных квартирных телефонов по состоянию на 2000 год, с адресами. Обратите внимание на наличие частных телефонных компаний (UTEL и Optima) которые имеют свои списки абонентов. Если что-то не будет получаться пишите, помогу. Ссылка на сайт - http://podarochek.h1.ru/
---
Ищу родственников: Прокоповы, Кайгородовы, Юрьевы, Плесовских. города Ессентуки, Пермь, Тюмень и Тюменская обл., Курган, Мариинск, Джамбул, Новокузнецк. Буду благодарен за любую информацию.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 619
У кого есть телефонно-адресный справочник Днепропетровска 50-60-х годов?
Нужен адрес Дубова Исаака Михайловича.
Попков_Сергей
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Будьте так любезны, посмотрите
СОМЕНКО
НЕМЕРЦАЛОВЫХ
НЕМИРЦАЛОВЫХ
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1816
Попков_Сергей, кое-что отправил в "личные".
Ochkas

Ochkas

г. Краснодар
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте! Огромная просьба. Посмотрите пожалуйста по возможности Очкас, Ачкас и Очкась. Заранее благодарю.
---
С уважением, Дмитрий.
anna_alisa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 155
добрый день. я из Днепропетровска.
по вашему запросу :Очкас- 3 человека

Ачкас -1 человек
Очкась -5 человек.
более подробные данные какие-то иимеются?
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Есть номер телефона мобильный украинский, нужно определить город. Оператор - 066. В этом городе живет моя тетя. если кто знает, подскажите. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
anna_alisa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 155
nikshelim, это всеукраинский оператор.. город не определите так((
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Спасибо, anna_alisa.
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте!

Мне очень нужны контакты (Телефоны, Адреса и т.д.) людей, с фамилией Герасименко, проживающих в Днепропетровске!
Там родня моя! Буду благодарен за помощь!

С уважением, Герасименко Роман.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈