Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонный справочник Саратова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
ksetmb
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74
Добрый день. Кто может помочь со справочником, напишите, пожалуйста, в личку.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

Irmany написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, а возможно посмотреть информацию по 60-70м годам? Не уверена, что позже были живы. Хотя всё возможно. Ищу по всем возможным базам своего дедушку, может в телефонной книге найдется. Власов Юрий Васильевич, 1929 г.р. Мать— Александра Власова, отец, соответственно,— Василий Власов. Не знаю даже района, нде жили. Но может попадетсяадрес с совпадающими именами.
[/q]

ИНФ. В ЛИЧНЫХ

---
метапель
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97
Буду признателен за телефонный справочник периода 1942 - 1958, если такой есть. Интересуют люди по фамилии Шехтман.
метапель

На сайте с 2007 г.

Sacramentum66 написал:
[q]
Буду признателен за телефонный справочник периода 1942 - 1958, если такой есть. Интересуют люди по фамилии Шехтман.
[/q]

в более поздним справочнике г. Саратов на момент его составления представлен абонент дом тел. ШЕХТМАН ВБ
---
метапель
Damir1990
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Помогите найти в телефонном справочнике Саратова за 70/80/90-е годы данные про Вдовина Александра Степановича.
Буду благодарен!
---
Дамир
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 280

Irmany написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, а возможно посмотреть информацию по 60-70м годам? Не уверена, что позже были живы. Хотя всё возможно. Ищу по всем возможным базам своего дедушку, может в телефонной книге найдется. Власов Юрий Васильевич, 1929 г.р. Мать— Александра Власова, отец, соответственно,— Василий Власов. Не знаю даже района, нде жили. Но может попадетсяадрес с совпадающими именами.
[/q]

Есть справочник за 1976 год

---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
Olga198737
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте помогите найти родственников по отцу Ларин Вадим Васильевич родился 15 мая 1945года проживал Саратове на улице Первомайская д 1 КВ 1 Извините сама я из Беларуси. Спасибо
метапель

На сайте с 2007 г.

Olga198737 написал:
[q]
Здравствуйте помогите найти родственников по отцу Ларин Вадим Васильевич родился 15 мая 1945года проживал Саратове на улице Первомайская д 1 КВ 1 Извините сама я из Беларуси. Спасибо
[/q]

Указ. вами адресу это лицо не представлено. Сочетания фам. Ларин с именем Вадим не обнаружено. ЕСТЬ сочетание:Ларин Владимир Васильевич
---
метапель
Olga198737
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

метапель написал:
[q]

Olga198737 написал:
[q]

[/q]

Указ. вами адресу это лицо не представлено. Сочетания фам. Ларин с именем Вадим не обнаружено. ЕСТЬ сочетание:Ларин Владимир Васильевич
[/q]

Здравствуйте возможно это брат моего отца Ларина Вадима Васильевича подскажите пожалуйста как можно с ним связаться. Спасибо
метапель

На сайте с 2007 г.

Olga198737 написал:
[q]

метапель написал:
[q]

Olga198737 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте возможно это брат моего отца Ларина Вадима Васильевича подскажите пожалуйста как можно с ним связаться. Спасибо
[/q]

ИНФа в личных
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонный справочник Саратова [тема №31667]
Вверх ⇈