Телефонный справочник Саратова
| метапель Сообщений: 1883 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1048
| Наверх ##
28 января 2020 15:40 алекс2010 написал: [q] [/q]
Петленков Александр Иванович Дата рождения__.__.1910 Место рождения:Саратовская обл., Екатериновский р-н, с. Гривки Наименование награды:Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 46, ящик 15 Номер документа 84 Дата документа 06.04.1985 Автор документа Министр обороны СССР ИЗ ЭТОГО ДОКУМЕНТА СЛЕДУЕТ ЧТО НА 1985Г ОН БЫЛ ЖИВ... И есть еще такие данные возможно как то вам будут полезны ПЕТЛЕНКОВА АНТОНИНА СТЕПАНОВНА 25.04.1910 --- метапель | | |
smil Россия Сообщений: 14227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9637 | Наверх ##
29 января 2020 1:26 метапель написал: [q] как то вам будут полезны[/q]
Спасибо , все нашлись еще несколько лет назад. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| SvetlanaZhe Новичок
6 мая 2022 16:49 zlobin90 написал: [q] Доброго времени суток!
Разыскиваю Родственников Зубарева Виктора Васильевича 1913 г.р Проживал по адресу Саратов Советская 79. Жена Мария Зубарева.
Виктор был найден ПО "Безымянный" в Смоленской области, архивы ничего не дали, хотим попробовать через телефонные справочники.
[/q]
Скажите, нашли родственников? | | |
| sava1305 Новичок
15 ноября 2022 11:10 Здравствуйте! Возможно есть у кого-то справочник жителей Саратова за 80-е гг., может 70-ее. Разыскиваю родственников. Моя бабушка Селенкова Валентина Илларионовна. Её мать проживала в Саратове по ул. Чернышевского. Знаю, что у моей бабушки был брат, который покинул Россию, но у него остался в Саратове сын. Вроде и сестра была у бабушки. На данный момент мои родственники ни имён, ни чего более существенного вспомнить не могут. | | |
| Наверх ##
15 ноября 2022 17:23 sava1305 написал: [q] Здравствуйте! Возможно есть у кого-то справочник жителей Саратова за 80-е гг., может 70-ее. Разыскиваю родственников. Моя бабушка Селенкова Валентина Илларионовна. Её мать проживала в Саратове по ул. Чернышевского. Знаю, что у моей бабушки был брат, который покинул Россию, но у него остался в Саратове сын. Вроде и сестра была у бабушки. На данный момент мои родственники ни имён, ни чего более существенного вспомнить не могут.
[/q] По ул. Чернышевского зарег. абонент дом. тел.Селенков Н И --- метапель | | Лайк (1) |
| sava1305 Новичок
17 ноября 2022 11:30 метапель написал: [q] sava1305 написал:
[q] Здравствуйте! Возможно есть у кого-то справочник жителей Саратова за 80-е гг., может 70-ее. Разыскиваю родственников. Моя бабушка Селенкова Валентина Илларионовна. Её мать проживала в Саратове по ул. Чернышевского. Знаю, что у моей бабушки был брат, который покинул Россию, но у него остался в Саратове сын. Вроде и сестра была у бабушки. На данный момент мои родственники ни имён, ни чего более существенного вспомнить не могут.
[/q]
По ул. Чернышевского зарег. абонент дом. тел.Селенков Н И
[/q] метапель, спасибо огромное! Как можно узнать номер телефона? Возможно номер уже не активный. Можно ли узнать номер квартиры, хочу написать письмо, вдруг кто-то из родственников ещё проживает по этому адресу. | | |
| Наверх ##
17 ноября 2022 11:52 sava1305 написал: [q] метапель написал:
[q]
sava1305 написал:
[q]
Здравствуйте! Возможно есть у кого-то справочник жителей Саратова за 80-е гг., может 70-ее. Разыскиваю родственников. Моя бабушка Селенкова Валентина Илларионовна. Её мать проживала в Саратове по ул. Чернышевского. Знаю, что у моей бабушки был брат, который покинул Россию, но у него остался в Саратове сын. Вроде и сестра была у бабушки. На данный момент мои родственники ни имён, ни чего более существенного вспомнить не могут.
[/q]
По ул. Чернышевского зарег. абонент дом. тел.Селенков Н И
[/q]
метапель, спасибо огромное! Как можно узнать номер телефона? Возможно номер уже не активный. Можно ли узнать номер квартиры, хочу написать письмо, вдруг кто-то из родственников ещё проживает по этому адресу.[/q] Запрашиваемая вами инф. в ЛИЧНЫХ --- метапель | | Лайк (1) |
| Irmany Сообщений: 337 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
21 апреля 2023 9:45 Здравствуйте. Подскажите, а возможно посмотреть информацию по 60-70м годам? Не уверена, что позже были живы. Хотя всё возможно. Ищу по всем возможным базам своего дедушку, может в телефонной книге найдется. Власов Юрий Васильевич, 1929 г.р. Мать— Александра Власова, отец, соответственно,— Василий Власов. Не знаю даже района, нде жили. Но может попадетсяадрес с совпадающими именами. | | |
| ksetmb Сообщений: 104 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
20 июня 2023 21:27 Добрый день. Кто может помочь со справочником, напишите, пожалуйста, в личку. | | |
| Наверх ##
21 июня 2023 10:07 21 июня 2023 10:15 Irmany написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, а возможно посмотреть информацию по 60-70м годам? Не уверена, что позже были живы. Хотя всё возможно. Ищу по всем возможным базам своего дедушку, может в телефонной книге найдется. Власов Юрий Васильевич, 1929 г.р. Мать— Александра Власова, отец, соответственно,— Василий Власов. Не знаю даже района, нде жили. Но может попадетсяадрес с совпадающими именами.[/q] ИНФ. В ЛИЧНЫХ --- метапель | | |
|