| Swetljahok Новичок
3 октября 2025 19:16 26 декабря 2025 23:09 Добрый день. Помогите, пожалуйста. Ищу адрес своих родственников в Одессе, куда уже только не обращалась и в ГАОО,и в ЗАГС и в Адресное бюро - никаких следов, или отказы все возможные. Надежда осталась только на волонтерскую помощь. Жили они в период с осени 1945 года до 1951 года в Одессе. Семья: Иванов Иван Максимович (отец), работал то ли участковым, то ли звание капитана имел, Иванов Владимир Иванович (сын, он же мой дед) 08.01.1928 г.р., родился в городе Таганрог, мать - Иванова Раиса Федоровна. Как оказалось теперь - они усыновили моего деда (опять же неизвестно в каком именно году после войны), а у него было еще два младших брата. Не могу никого найти после войны ни настоящую семью деда, ни тех кто его усыновил. Как испарились все: и мать и отец и братья. Есть ответы ГАОО по этому поводу. Вроде следы одного из братьев в Петропавловске-Камчатском обнаружились - написала письмо, жду. Пытаюсь найти еще семью брата матери: Кайгер Иван Федорович (ФИО послевоенное, довоенное Гайгер Йонатан, ориентировочно 17.06.1903 г.р.) семья из 7 человек, жили с осени 1945 года до 1960 года в Одессе. Сына нашли Гайгер (Гейгер) Владимир Йонатанович (Ионтанович) 1925 г.р - выслали на спецпоселение, не нашла еще куда. Очень буду благодарна за любую помощь. |