Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Одесса

Справочники и телефонные книги по региону

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Прошу оказать помощь в розыске родственников или их потомков в г. Одессе. Стеблин Олег Федорович род. ориентировочно в 30-х годах в г. Ленинграде.Умер при пожаре в Одессе после 1966г. работал в Одессе тренером по боксу /борьбе/
Был женат. Жена Светлана, дети -Татьяна и Виктория. Кто-то из них проживал в Одессе по адресу ул.Ак. Филатова дом 12а кв.29.
Кто имеет возможность установить кого-либо из родственников, потомков Стеблина прошу писать в личку
smisl1944@gmail.com
Заранее благодарю за помощь
---
С уважением Владимир
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1920

OlgaPed написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как в Одесский архив подать правильно запрос или если идти самим, то какие документы нужно искать, чтобы найти родственников? В тех, что есть в интернете не нахожу.
Дед мое прабабушки по сведениям был польский еврей Синяговский Леонтий 1856 г.р. его жена гречанка Хилиоти Граня (до нас имя дошло в сокращённом варианте, какое полное имя не знаю). У них было 6 детей. Жили в Одессе. У Леонтия было какое-то свое дело. Моя прабабушка родилась 1905 году уже в Керчи. Буду благодарна за любую помощь и подсказку
[/q]

Искать надо в материалах, непосредственно связанных с Одессой. Только Вы должны определиться с хронологией: из Вашего сообщения непонятно в какой именно период Ваши родственники жили в Одессе. А это затрудняет поиск. Если определимся с хронологией, мы можем Вам помочь с этим поиском. Подробности обсудим в личке, если на то будут Ваши желание и интерес
---
Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса.
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

UWS написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста узнать последний адрес жительства в г. Одессе и другие сведения о моём двоюродном дяде : Чепалыга-Болотов Юрий Леонидович 1930 г. р. Выпускник ОИИМФа 1952г. Работал на Сахалине Умер в Одессе после 1990г. Адрес нужен для поиска родственников.
Жду любую информацию!
[/q]

Можем попробовать помочь. Если интересуют подробности и есть желание - пишите нам в личку.
---
Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса.
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Мукарез Светлана написал:
[q]
Это мой дядя! Мои Мукорезы из Одессы.
[/q]

Мы можем попробовать поискать подробности жизни Вашего дяди в Одессе. Если есть интерес и желание на проведение такого поиска пишите нам в личку
---
modal
Новичок

Калининград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

Maksym написал:
[q]
есть положительный результат.
[/q]

Помогите в поиске по справочникам Одессы с 1948 по 1976 год
по следующим именам:
Григорьев Степан Семенович 1912г.р. может быть не точным соответствием.
Григорьев Пётр Степанович примерно 1945 г.р. тоже может быть не точным

Возможно сочетание Григорьев Петр или Степан с другим Григорьевым на одном адресе.
Maksym

Maksym

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 242
Здравствуйте!

Распространенная фамилия и как для Одессы.
Всех кто был по фамилии за этот период отправил Вам на почту.

С уважением,
Максим

Kuzminyx
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,
а есть ли в справочниках информация по фамилиям Заманский (ая) и Протас? Спасибо!

---
Ищу информацию о Кузьминых из сел Затеча, Нижнеярское и Верхтеченское, Долматовской волости Шадринской губернии, Кузьминых и Вихоревых из Ордынского района, Новосибирской области
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1086

Kuzminyx написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.информац.источниках г.Одесса на момент их составления в список города были включены носители фам. ПРОТАС в кол-ве более 20чел.
носители фам Заманский(ая) представлены в кол-ве 3чел
ЗАМАНСКАЯ МАРГАРИТА ИЗРАИЛЬЕВНА,1939-12-25
ЗАМАНСКИЙ ВАЛЕРИЙ АВРАМОВИЧ,1939-04-24
ЗАМАНСКИЙ БОРИС ИХИЛЕВИЧ.1976-11-01
pcwhack.gif
---
метапель
Kuzminyx
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11

метапель написал:
[q]

Kuzminyx написал:
[q]

[/q]

В моих не офиц.информац.источниках г.Одесса на момент их составления в список города были включены носители фам. ПРОТАС в кол-ве более 20чел.
носители фам Заманский(ая) представлены в кол-ве 3чел
ЗАМАНСКАЯ МАРГАРИТА ИЗРАИЛЬЕВНА,1939-12-25
ЗАМАНСКИЙ ВАЛЕРИЙ АВРАМОВИЧ,1939-04-24
ЗАМАНСКИЙ БОРИС ИХИЛЕВИЧ.1976-11-01
[/q]

Спасибо. А можно уточнить, что за неофициальные источники и за какой год? Есть ли там адреса? Не могли бы вы и по Протасам информацию поместить? Особенно, если есть кто-то с отчествами: Наумович (Наумовна), Невахович (Неваховна), Борухович (Боруховна). Спасибо огромное.
---
Ищу информацию о Кузьминых из сел Затеча, Нижнеярское и Верхтеченское, Долматовской волости Шадринской губернии, Кузьминых и Вихоревых из Ордынского района, Новосибирской области
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1086

Kuzminyx написал:
[q]
[/q]

Я вам написал период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления
Адреса по фам.ЗАМАНСКАЯ есть соотв. выше указ.
По фам. Протас
указ. отчества не представлены.
Определитесь, в разрезе каких годов вас интересуют Протасы?
---
метапель
krutoyarova
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добрый день
Подскажите если ли в справичниках информация по моим родственникам, проживающим в Одессе:
Красильников Виктор Павлович 1919 г.р. Жил в Одессе после войны, ориентировочно с 1946
Красильников Сергей Викторович 1946-48 г.р.

Благодарю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈