Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Одесса

Справочники и телефонные книги по региону

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  * 8 9 10 11 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
polak
Почетный участник

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Прошу оказать помощь в розыске родственников или их потомков в г. Одессе. Стеблин Олег Федорович род. ориентировочно в 30-х годах в г. Ленинграде.Умер при пожаре в Одессе после 1966г. работал в Одессе тренером по боксу /борьбе/
Был женат. Жена Светлана, дети -Татьяна и Виктория. Кто-то из них проживал в Одессе по адресу ул.Ак. Филатова дом 12а кв.29.
Кто имеет возможность установить кого-либо из родственников, потомков Стеблина прошу писать в личку
smisl1944@gmail.com
Заранее благодарю за помощь
---
С уважением Владимир
Dotoshnaya
Новичок

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, Maksym!
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста в телефонном справочниках фамилию Золотарёв, Золотарёва, Аушев, Аушева.

Спасибо
---
Интересуют фамилии: Соколовы, Тачаловы, Колтыпины, Чижовы, Лебедевы из Тверской губернии, Горшковы из Рязанской губернии
ОлесяЮрова
Почетный участник

ОлесяЮрова

г.Благовещенск Амурской области
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 190
Добрый день Максим!
Посмотрите в справочниках с 1948 года Толстого Петра Павловича
Спасибо
---
С уважением, Олеся.
Antonspb
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане!
Возможно ли найти хоть какуюто информацию о моем родном дедушке Костур Антон Данилович, 1904 года рождения города Одесса
С уважением, Антон
Maksym
Почетный участник

Maksym

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 242

ОлесяЮрова написал:
[q]
Добрый день Максим!
Посмотрите в справочниках с 1948 года Толстого Петра Павловича
Спасибо
[/q]
Добрый! К сожалению, нет таких.
Maksym
Почетный участник

Maksym

На сайте с 2010 г.

Dotoshnaya написал:
[q]
Здравствуйте, Maksym!
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста в телефонном справочниках фамилию Золотарёв, Золотарёва, Аушев, Аушева.
Спасибо
[/q]

Здравствуйте!
Нашел Вашего Золотарева.
Информацию отправил на почту.
Mihel
Долгожитель форума

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 317
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста фамилию Крейсберг. Только 1939
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич, Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
MATAE
Долгожитель форума

MATAE

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1022
Добрый день!

Максим, посмотрите, пожалуйста, фамилии: Гречухин(а), Смирнов(а), Мартиросов(а), Арсирий

По Смирновым: Сергей Павлович, Мария Ивановна, Александр Сергеевич, Светлана Сергеевна

Заранее благодарю.
---
С уважением, Мария

ERRARE HUMANUM EST

Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы
Maksym
Почетный участник

Maksym

На сайте с 2010 г.

Mihel написал:
[q]
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста фамилию Крейсберг. Только 1939
[/q]

К сожалению, есть только Крейзеров.
Maksym
Почетный участник

Maksym

На сайте с 2010 г.
Вот такое письмо мне пришло сегодня на почту.
Наш пользователь описывает свой нелегкий, но результативный путь поиска, посредством адреса.

"Здравствуйте, Максим!
Помните, Вы мне помогали искать адрес в Одессе?
Если интересно, продолжение этой истории.
Я таки съездила в конце мая в Одессу.
Мне очень понравился город, в котором жили мои предки. И очень приветливые и
общительные везде люди. Я, правда, безвылазно весь день сидела в архиве а в выходные
в библиотеке Горького.
Так вот, ближе к делу. По тому адресу мои родственники уже не жили, но я поговорила с
соседями, они мне сказали, какая теперь фамилия моей родственницы, которая в девичестве была ***.
Что ли доверие я у соседей вызвала, не знаю.
И я через одноклассников нашла её - она в Венгрии живёт и на лето в Одессу приезжает
(она очень удивилась, как же это я её в другой стране нашла, ну и обрадовалась, мы знакомы не были).
А квартиру в Одессе все остальное время она сдаёт (поэтому и телефон снят), родители её лет 10 назад умерли.
Вот такая история с продолжением. Может быть и еще раз в Одессу поеду, новая родственница о
своих предках мало знает, все больше я ей рассказывала, но обещала у своей сестры, которая намного старше
узнать информацию о наших общих предках.
А Вас вспоминаю с благодарностью. Как же много хороших людей на белом свете!"

Хочется пожелать Ирине не останавливаться на достигнутом и идти дальше вглубь веков!
Следуйте примеру господа исследователи. Не отступайте перед трудностями!
Shiny
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Пожалуйста, прошу посмотреть в книге "Греки Одессы", имеются ли данные о регистрации рождения, крещения Штыхновой Наталии Николаевны, 1 мая 1906 г. рождения по новому стилю. Говорила, что ее крестили по греческому обычаю в соленой воде. Ее мать была гречанка, звали ее Евгения Михайловна, была выдана замуж в 15 лет за Штыхнова Николая. Очень интересует девичья фамилия Евгении Михайловны, данные о ее родителях, о других детях - Вере Николаевне, Михаиле Николаевиче, Сергее Николаевиче. С уважением и благодарностью!
---
Ищу сведения об Антониу и Штыхновых, семье солдата/унтер офицера Ильи Прокофьева, у которого были дети Пантелеймон, Анна и Акилина, потомках Стефана Бочарева (все из Одессы), о родственниках Варвары Григорьевны Копыловой (Барнаул), потомках Матвея Галактионовича Кочкина (Барнаул)
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  * 8 9 10 11 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈