МУРМАНСК.
Еле-наНачинающий  Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
30 марта 2012 17:53Бусленко serenovo1 написал: [q] Прошу помочь: нужен телефон и адрес 3. Если первых двух не найти, то любые Бусленко, особенно с отчеством Эдуардович. Заранее благодарен за любую помощь. [/q]
Смотрите личное сообщение. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
| | |
| Anna Ch Новичок
15 мая 2012 11:08 Добрый день! А нам можете помочь?.. Известны ФИО, год рождения, адрес и ппрежний телефон (сейчас этот номер числится несуществующим). Терёхин Игорь Вадимович, Терёхин Игорь Владимирович, Терёхина Эмилия Васильевна (до 2010 г. была жива) - Кольский проспект, д. 100, кв. 41 И, если есть справочники за семидесятые-восьмидесятые, может быть, начало девяностых, хотелось бы поискать в Мурманске Павлова Василия Николаевича, 1905 г.р. Заранее благодарю за любую помощь. | | |
| Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
7 июня 2013 19:10 25 мая 2014 19:34Вишняков ( Вешнеков) Прошу уважаемых форумчан посмотреть телефон, адрес, состав семьи по Мурманску: Вишняков ( Вешнеков) Алексей Иванович. Точно проживал в Мурманске, потом переехал в Белгородскую область. Он внук ст. сестры моего прадеда, уроженца Орловской области. Они наши дальние родственники. Мне для древа, и еще остались родственники, которые их знали. --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
| s911 Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 августа 2013 19:45Подскажите, плз, как поменялись код Мурманска и нумерация. Добрый день. Подскажите, плз, как поменялись код Мурманска и нумерация телефонов после 1995.
Как правильно сейчас позвонить? 8 8152 Х 1-82-ХХ
| | |
| метапель Сообщений: 1882 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1046
| Наверх ##
22 августа 2013 12:18Как позвонить s911 написал: [q] [/q]
Для звонка в город Мурманск необходимо набрать: с мобильного: +7 8152 xx-xx-xx с городского: 8 гудок 8152 xx-xx-xx из зарубежа: 00 7 8152 xx-xx-xx --- метапель | | |
Вологодская снежинка Вологда Сообщений: 522 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 833 | Наверх ##
28 апреля 2014 21:15 Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с поиском телефона в г. Мончегорске Мурманской области ??? | | |
| Наверх ##
1 мая 2014 17:28 Вологодская снежинка написал: [q] [/q]
Сообщите фио постараюсь помочь --- метапель | | |
| Наверх ##
1 мая 2014 17:33 serenovo1 написал: [q] [/q]
Найдено указание о включении в список города Мурманск человека с фио БУСЛЕНКО МП --- метапель | | |
ustina65Участник  Сургут-Троицк Чел.обл. Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
16 ноября 2014 18:54 Прошу уважаемых форумчан посмотреть телефон, адрес, состав семьи по Мурманску: Безымянная 11 кв.4 . Анна Акимовна Малыгина. 1907г. Трофимов Илья Корнеевич 1905г. --- Трофимов, Малыгин, Гирич, Одиноков. | | |
nznz Сообщений: 135 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
17 ноября 2018 18:50 17 ноября 2018 19:25 ищу Смирновых в 1930-39 переехали из Галича Ярославской губернии в Мурманск.Отец-Смирнов Евгений,мать Смрнова Екатерина, дети: Вера,Надежда,Любовь и Софья, Антонина и Зоя.Сыновья погибли в войну 1941-45.
Моя мама Софья Евгеньевна Смирнова в 1940г вышла замуж за Житецкго Сергея Феофановича (моряк,радист).В 1941 4 ноября родилась дочка у них Нина Сергеевна Житецкая в г.Архангельске.
Ищу хоть какую тот информацию, хотя бы отчества бабушки и деда.Запрос в ЗАГС Галича послал.В архив Мурманска послал-но им мало данных.А у меня их нет.
Родом они из Галича,(Костромская и Ярославская губерния в разные годы). дед работал на отхожих промыслах плотником и столяром.В указанные период (почему то связывается в голове что дед работал в Ленинграде на стройках),
Примерно с 1936 и после войны Смирновы жили в Мурманске,бомбежки -мама рассказывала о них.Моя мама работала чертежницей на каком то заводе-где ?не знаю.
Есть фото послевоенное ноябрь 1954 год-дед и бабушка в Кронштадте гостях у одной из дочек ,у Антонины Евгеньевны Карасевой (Смирновой).
столько детей-наверняка где то учились и работали-помню мороженным угощали с молокозавода (1957-58г нам было лет по пять) и была речь о заводе.. Бабушка Екатерина умерла от рака горла в начале 60-х кажется и дед Евгений умер раньше или позже не знаю точно. На фото-первый ряд,Антонина Евгеньевна Карасева,Смирнов Евгений (отец ,Возможно Михайлович),Смирнова Екатерина (мать,возможно Александровна), втрой ряд-дети Антонины Карасевой (Смирновой) :Ия Константиновна(страшая) и Любовь Константиновна. Ия позже преехала в Ленинград и работала метрдотелем кажется в гостинице Интурист, Люба закончила театральное училище и работала в МДТ на Рубинштейна 18(примерно начало 72-75),потом ушла из актрис и дальше не знаю.Сейчкас по бумагам вроде проживает в Кронштадте, в квартире Матери.А квартиру в Питере сдает.
 | | |
|