Пензенская область
Данные мед. страхования
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
12 февраля 2010 22:25 TaNaToS Спасибо большое. А по Кулеминым в Тамале?. Проживали " мои" где-то то ли Почтовый переулок, то ли Аптекарский. --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
segelУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 февраля 2010 22:38 Бася
Если будет не жалко - поделитесь со мной списком по Кулёминым? Помните, мы с Вами обсуждали - по поводу "наших" и "ваших"? Вдруг и мне пригодится. --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
segelУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 февраля 2010 23:46 Сергей, огромное спасибо!!!! Всё получила! Это же кладезь! С удовольствием поработаю над этим списком. --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
TaNaToS Пенза Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
12 февраля 2010 23:54 Бася Кулеминых в Тамале и Большой Сергеевке - 32 человека. Ничего Аптекарского и почтового не встретилось. Болтышевых из Обвала тоже нет. --- Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.) | | |
13 февраля 2010 17:08 TaNaToS В Б. Сергеевке "мои" не жили. Если не сложно, тогда всех тамалинских Кулеминых . segel -конечно же! --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
14 февраля 2010 20:44 Бася Проверяйте личные сообщения. --- Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.) | | |
19 февраля 2010 14:17 TaNaToS Спасибо!! Есть в списке нужное!! --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
| gr8lady | Наверх ##
25 февраля 2010 12:05 25 февраля 2010 12:07 А можно посмотреть в Лопатинском районе Фолпеновых и Гаврилиных. Да в принципе Фолпеновы интересуют по всей Пензенской области. | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
27 февраля 2010 14:33 TaNaToS, если Вам не сложно, посмотрите, есть ли в пос. Тамала и Ульяновка (в Ульяновку вошла нужая мне Ольшанка) люди по фамилии Спирины? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
1 марта 2010 10:58 Всем ответил. Проверяйте личные сообщения. --- Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.) | | |
|