Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---Одесса

поиск родственников в г.Одессе

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
galina 5
Новичок

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Я знаю о том, что у меня есть родственники в Одессе и Ильичевске, но связь с ними давно потеряна. Нашла в базах данных их адреса и телефоны, но дозвонится не могу, возможно данные устарели. Если у кого-то есть последние телефонные справочники, помогите пожалуйста. Фамилии и адреса, которые у меня есть, сообщу по электронке.
Горовцов_АВ
Ищу родственников в Одессе. В 1977 году проживали на ул. Бабеля д.1 кв.2. Воронцова Мария Михайловна, Воронцова Нила (Неонила) Михайловна, Воронцов Сергей Иванович. Номер дома и квартиры может быть другой. Спасибо.
Arndt09
Участник

Arndt09

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 50
Коллеги,
в Рос. гос. библиотеке имеются на хранении великолепные фолианты "Вся Одесса". За 1911, 1912, 1913, 1914-1915 г.г.
Не уверен, но есть еще и за конец 19 века.
Алфавитные списки жителей.
Списки домовладельцев и мн. другое.
Лайк (1)
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Arndt09
На рутрекере можно скачать "Вся Одесса" 1899 - 1903 гг.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1490
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, узнать адрес жительства в г Одессе моего родного деда: Кириченко Николая Сидоровича (19.12.1910г.р. - 5.06.1982г). Умер в Одессе. Адрес нужен для запроса в Одесский обл.военкомат по его участию в ВОВ.
Жду любую информацию!
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, узнать адрес жительства в г Одессе моего родного деда: Кириченко Николая Сидоровича (19.12.1910г.р. - 5.06.1982г). Умер в Одессе. Адрес нужен для запроса в Одесский обл.военкомат по его участию в ВОВ.
Жду любую информацию!
---
Maksym

Maksym

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 242
[q]
Igor 15 писал:
Помогите, пожалуйста, узнать адрес жительства в г Одессе моего родного деда: Кириченко Николая Сидоровича (19.12.1910г.р. - 5.06.1982г)
[/q]

Улица Космонавтов, 10. Отделение связи №59 Малиновского района
На интерактивной карте - 2gis
Google Maps Street View (просмотр улиц)

IMG_8740_1.jpg ОГТС 1971 IMG_8741_1.jpg ОГТС 1976
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Maksym

Очень большое спасибо!!!
---
tatpav

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
Уважаемые форумчане!
Ищу предков моего деда, Василия Спиридоновича Шокина, 1880 г.р., православного вероисповедания, Одесского мещанина Херсонской губернии. Впоследствии проживал в г. Владивосток. Был женат на Акилине Дмитриевне Нагуляк, 1890 г.р. Его дочь, Валентина Шокина, родилась 3 декабря 1911 г. в г. Владивостоке, ее крестили в Градо-Владивостокской Покровской церкви.
В 1914 г. В.С.Шокин был призван на фронт и в том же году погиб.
Заранее благодарю всех, кто может подсказать пути поиска.
Татьяна
---
Удачи

Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины
Antonspb
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане!
Возможно ли найти хоть какуюто информацию о моем родном дедушке Костур Антон Данилович, 1904 года рождения города Одесса
С уважением, Антон
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈