Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
nexta
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! помогите пожалуйста найти номер телефона Белова евгения владимировича 6.05.1974 г.р. проживает в тюмени очень нужен его номер сотового
ИМН
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Не могли бы вы помочь мне на возмездной или безвозмездной основе?

Имеются:
- ФИО человека;
- дата рождения;
- прежний номер мобильного телефона;
- адрес электронной почты;
- номер паспорта;
- ИНН;
- примерный район проживания;
- ФИО ближайших родственников.

Нужно узнать:
- телефоны (домашний и мобильный);
- если возможно, адрес проживания или хотя бы прописки.

Только СВЕЖАЯ информация (текущий/прошлый) годы. Сам пытался искать по общедоступным базам, но в них вся информация жутко устаревшая.

Прошу писать ЛС или на электропочту - скину вводные.

Заранее благодарен.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 872
Дорогие форумчане!

Помогите узнать телефон.

Я знаю что родственники жены родного брата моей бабушки Слесарчука Сергея Степановича (он давно умер и похоронен в Армавире) проживают на ул. Ленина, 44. Там был дом на две семьи.В одной части, жил он с женой, а в другой племянница жены Майя. Но я не знаю ее фамилию. Мне бы хотелось связаться с ней или с ее детьми, но как пока не знаю ее телефона.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
северо-запад

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Ищу родственников. Узнала, что в 1972 году они жили в г. Великие Луки, ул. Тимирязева, д.1, кв. 4. Может возможно по этому адресу узнать номер телефона.
---
СЗ
ИМН
Помоги-и-те! (Up)
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
ИМН
Врядли ваш вопрос имеет отношение к генеалогии. Вам стоит поискать помощи в других местах.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
северо-запад
Напишите в личные как звали ваших родственников.
aleksey8916
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать все номера сотового телефона Емельяновой Ирины Ивановны проживающей в городе Чебоксары Чувашия и зарегистрирована по улице Гражданская дом 74 квартира 21, Спасибо.
---
Спасибо
aleksey8916
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать все номера сотового телефона моей жены начиная 2010 года Емельяновой Ирины Ивановны проживающей в городе Чебоксары Чувашия и зарегистрирована по улице Гражданская дом 74 квартира 21, родилась 9 февраля 1981 года. Спасибо. Мой емейл aleksey8916@mail.ru
---
Спасибо
maljr1
Новичок

На сайте с 2011 г.
Помогите узнать номер телефона.
Маляр Владлен Фёдорович 22,04,1967г.р
г. Киев ул.Сосниных2/в кв.18
---
Удачи.....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈