Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
северо-запад

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Родственники дали адрес, по которому я разыскиваю других родственников. Но чтобы не писать письмо, я хочу позвонить, чтобы оперативнее узнать те ли это родственники или они куда-то переехали. Как узнать номер телефона по адресу: г.Псков, ул.Рокосовского, 9-31. Светлана (Никонова в девичестве).
---
СЗ
ShamanJah
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Прощу помощи в розыске человека.
Иванова Анастасия Олеговна. г. Краснодар.
Станица Брюховецкая. 1991 г.р.
Или телефон или адрес. Пожалуйста.
lucky2007
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте,помогите найти адрес человека,пожауйста:Кулакова Кристина,г.Тула,тел.:9534368481

Garn-11
Новичок

Россия
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти телефон или адрес : Соседов Андрей, 1964 г.р., Краснодарский край
svbart
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Помогите пожалуйста найти телефон родного брата дедушки(вернее его детей-он умер).Проживал по адресу Краснодарский край, Тихорецкий р-н, Югосеверное п/о, Большевик Павлюк Андрей Емельянович примерно 1927-1935 г.р., жена Надежда, дети Ольга и Галина. Заранее благодарна.
marram-grass
Участник

marram-grass

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
svbart, телефонный справочник станицы Юго-Северной в Интернете вы вряд ли найдете, потому советую вам сделать следующее. Напишите письмо главе администрации этой станицы с просьбой выслать вам адреса/телефоны ваших родственников. Контакты:

Глава муниципального образования Юго-Северного сельского поселения Тихорецкого района Краснодарского края Кофанов Анатолий Васильевич

Адрес: 352110, Краснодарский край, Тихорецкий район, ст.Юго-Северная, ул. Северная, 69

Телефоны: (86196) 4-37-87, 4-37-18

Email: ygo-sever@list.ru

P.S. Замечу, что у меня был опыт подобного обращения, я получила официальный ответ. Так что дерзайте!
marram-grass
Участник

marram-grass

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Garn-11, Краснодарский край большой! Постарайтесь выяснить, где именно проживает ваш Андрей Соседов.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Garn-11
Смотрите личные.

svbart
Смотрите личные.
valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Добрый день.
Поомогите найти телефон моего дяди из г. Тайшета. Все личные данные (ФИО, дату рождения, адрес) скину потом в личку тому кто откликнется.
rakita-6312
Новичок

rakita-6312

Сахалинская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня!Помогите,если возможно ,найти номер телефона двоюродного брата по матери Шахматова Александра Ивановича.Проживал в г.Подольск ул.Дубровицкая 8 или 8а.Проживал совместно с Романовой Людмилой.Известно что она работала бухгалтером в каком-то ВУЗе,а он заканчивал Сельхозакадемию.Буду очень признателен за помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈