---узнать номер телефона по адресу и фамилии
all012 Новичок
18 июня 2009 10:15 кто поможет узнать номер мобильного по фио и адресу? | | |
Дарья Дарья | Наверх ##
18 июня 2009 16:28 18 июня 2009 16:29Сычугова Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста телефон Сычуговой Клавдии Яковлевны. г.Нерчинск Читинской обл. Красноармеская ул, д58. Ей примерно 60 лет. | | |
Julia_Ashaeva Начинающий
г.Омск Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 июня 2009 20:14 Здравствуйте! Отправила три письма - тете, в архив и в архив ФСБ. Прошел месяц, архив письма еще не видел (из Омска в Екатеринбург). Сильно подозреваю, что и остальные не дошли. Посмотрите, пожалуйста, телефон Татьяны Николаевны Сахаровой, г. Липки Тульскойобл. ул. Первомайская д. 16. год рождения 1941. --- ФЕДОСЕЕВЫ (москва, талдом) БУЛЫГИНЫ (казань, н.новгород) ЕРМОЛАЕВЫ (саратов)
КУШЕВЫ (саратов) КЛЫЧКОВЫ (москва, талдом) АГРИНСКИЕ (саратов) МАЛЬЦЕВЫ (екатеринбург) | | |
bghjukbhjb Новичок
23 июня 2009 23:22 Пожалуйста, как можно скорее найдите номер некой Ганич Аллы Вячеславовны, которая проживает в Киеве. Буду очень признательна) | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
25 июня 2009 1:04 Julia_Ashaeva
скинула в личные сообщения. --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
25 июня 2009 1:10 bghjukbhjb кинула в личку --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
slot Новичок
26 июня 2009 18:21 Головина Татьяна а возможно по номеру телефона узнать адресс и фамилию ?? | | |
28 июня 2009 16:20 slot нет, такой справки я не даю --- Ишу:
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
maxxmaster Новичок
1 июля 2009 12:43 1 июля 2009 12:44ФИО + номер Как найти брата? Он живёт у женщины, а к телефону никто не подходит. Работает автоответчик. Можно узнать точный адрес? | | |
Grafgraf1105 Новичок
3 июля 2009 0:58ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Я живу очень далеко и не могу приехать в город Кустанай , что бы найти своего отца . Помогите пожалуйста , вы помогаете многим людям , помогите мне пожайлуста !!!! Его имя : Вальтер Олег Анатольевич . Родился : 25 декабря 1949 года . Он раньше проживал :улица Джамбульская 76/1 кв.1 Была бы очень благодарна за адрес Адресного бюро города Кустаная . Ни где в инрернете найти не могу ! Я предпологаю , что у него нет телефона дома . Буду очень благодарна за любую информацию . ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! --- Elena | | |
|