---узнать номер телефона по адресу и фамилии
kostyan Новичок
28 сентября 2009 22:45Помогите найти родственников Помогите найти родственников Куртов Эдуард Фёдорович и Куртова Валентина (его жена), Куртов Денис Эдуардович (их сын), и Куртова Наталья Эдуардовна (их дочь)проживающих в городе Кинель, Самарской области. Я Гончаров Константин Григорьевич, племянник Куртова Эдуарда Фёдоровича. Очень нужно! Если можно напишите ответ на мой адрес эл. почты: k_g_81@mail.ru Заранее благодарен. | | |
dyx007 Новичок
2 октября 2009 18:19 помогите найти адресок девушки Рябухина Евгения Викторовна 1982г. живет где-то в орловской области. если можно то с телефоном. заранее благодарен. | | |
galik Новичок
21 октября 2009 22:03 Здравствуйте! Помогите найти телефон и адрес Колковой Татьяны (фамилия девичья) ,проживала в городе Лунинец Брестской области. Специальность - провизор. Вместе учились и жили в одной комнате в общежитии. --- dc` j-rtq | | |
Oksik206 Новичок
28 октября 2009 18:12 Помогите пожалуйста!Мне срочно необходимо узнать телефон,адрес и семейное положение одного человека!Я о нем знаю только то что он живет в городе Пенза,зовут Тагиров Али,отчество точно не знаю вроде бы Мамедович,и знаю еще то что он работае в стоматологической больнице №5 врачем хирургом-стоматологом!Умоляю!помогите!!!!!!!!!!!! --- Ксюньчик | | |
ханчик Новичок
7 ноября 2009 21:01 Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Очень нужно найти человечка СУГАКОВА ЕВГЕНИЯ проживает в Ставропольском крае, вырос в поселке Красном( может там и родился, точно не знаю) ему примерно30-33 года. Очень прошу помогите, мне нужно сказать ему что то очень важное, что мучает уже 13 лет | | |
ханчик Новичок
7 ноября 2009 23:53 | | |
klepa Новичок
10 ноября 2009 14:00 Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Можно найти номер сотового телефона Мартыненко Олег Васильевич, 1977 года рождения. Потеряла с ним связь с 2000 года. Очень хочу его найти, это мой брат, самый дорогой для меня человек, единственный в моей жизни к кому я могу обратиться. | | |
метапель Сообщений: 1806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 989
| Наверх ##
10 ноября 2009 15:53Сугаков Евгений ханчик написал: [q] Помогите мне пожалуйста! Как мне найти номер мобильного телефона Сугаков Евгений( отчество не помню) проживает в Ставропольском крае в г. Ставрополь. Вырос, а может и родился в поселке Красном того же края. Ему примерно 30-33года. Мне нужно сказать ему что то очень важное что мучает меня на протяжении 13 лет [/q]
СМ.Личку --- метапель | | |
метапель Сообщений: 1806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 989
| Наверх ##
10 ноября 2009 15:55Сугаков Евгений ханчик написал: [q] Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Очень нужно найти человечка СУГАКОВА ЕВГЕНИЯ проживает в Ставропольском крае, вырос в поселке Красном( может там и родился, точно не знаю) ему примерно30-33 года. Очень прошу помогите, мне нужно сказать ему что то очень важное, что мучает уже 13 лет [/q]
См.Личку --- метапель | | |
Приставка Начинающий
12 ноября 2009 23:04узнать об отце Уважаемые волонтеры, помогите чтонибудь узнать об отце.Мои родители развелись,когда мне было 6 лет в конце 60-ых годов. Буквально через год отец попытался вернуться,но мама не смогла простить ему причину развода, я и брат мы были настроены против отца. Прошло много времени, я понимаю, что поздно апомнилась, мудрость приходит с годами.Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать.Моего отца звали или зовут(может он еще жив) СЕРОЗЕЕВ АБДУЛЛА МИФТАХУТДИНОВИЧ, он проживал в г.Пермь, работал на пермском авиационном заводе т.к.был военным летчиком, был участником ВОВ. 1920 года рождения 1 ноября. --- надеюсь на успех | | |
|