Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
А у кого, может быть, доступ есть к телефонным базам Москвы 60-80гг.? Посмотрите, пожалуйста, Зубарев Валентин Алексеевич, 20-30г.р.. В 30-40гг. - ул. Б. Калужская ( Ленинский проспект). Для древа. Имя уточнила. У него еще ст. сестра Мария, но фамилия, наверняка, другая
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Vualon
Новичок

Minsk
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Всвязи с трагическими событиями экстренно ищу номер телефона Стасюнас Антанас Юлиса г.Калвария ул.Жадейкос, 21
моя почта 2110@mail.by
тел. +375 29 1432956
---
:)
ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Ищу тлф. Колесова Александра Витальевича 1958 г.р. Проживал г. Кимры, по ул Ильича.
За инф. в личку буду благодарен.
mamadoma
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Очень нужно узнать телефон. Буслаева Екатерина Геннадьевна, 1985 г.р. Адрес: Удмуртия, г. Ижевск, 39-70. Заранее спасибо. olivia-07@mail.ru
---
Хожу я резко, но не психуя
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

intelika1 написал:
[q]
[/q]

Что вы имели ввиду г. Щербинка Моск. обл. или Территория Ще́рбинка — жилой район (микрорайон) в составе района Южное Бутово Юго-Западного административного округа города Москвы?

ВОЗРАСТ УКАЖИТЕ...
---
метапель
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
intelika1
Смотрите личные.
YaElena
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти телефон ( дом, но особенно мобильный ) :
Кислинский Владимир Викторович ( Кировоград, рожд 1960 г )
Кислинский Александр Викторович ( Кировогоад, рожд 1962 г )
Заранее признательна за помощь
---
YaElena
NikaStep
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Есть родственники в Москве, есть адрес и номер телефона, но они там не живут. Есть ФИО, но человек не всегда является владельцем номера. Вопрос, как определить, на кого оформлен был номер, допустим, в 70-е годы, Москва. Ведь если обратиться в их ЕИРЦ, то там мне не скажут, куда они уехали, да?
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти номер телефона : Молдавия, пгт Суворово (сейчас у него другое название). Бывшего директора птицефабрики в Талмазах - Скуртул Борис Анатольевич, примерно 1942 года рождения. Заранее спасибо ( инф. в личку).
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти номер телефона потомков Паскевич Иллариона Пантелеевича или сельсовета, какая то контора в совхозе должна ведь быть?
в бабушкином архиве отыскался старый адрес: совхоз Карла Макса , г. Дербент, ДАССР , Иллариона Пантелеевича наверное нет уже, как и нашей бабушки, знаем, что него был сын Борис, есть фото.. http://vk.com/photo83309663_350424661 .может быть потомки до сих пор там живут.... Паскевич Илларион был другом моего деда Александра и коллегой (оба состояли в союзе писателей) очень хотелось бы почитать его прозу, бабушка говорила - автобиографическая, ну и время - начало века - все это интригует... ничего не нашли за авторством Паскевича И.П., видимо тиражи были маленькие
Успехов в генеалогических изысканиях.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈