---узнать номер телефона по адресу и фамилии
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
24 марта 2012 0:20 РАХИМ Смотрите личные. Писать большими буквами не обязательно. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
24 марта 2012 3:49 5 апреля 2012 18:02 Посмотрите пожалуйста, ищу: Лазаренко Владимир Тимофеевич,14.10.1937 г.р., г. Сочи Заранее благодарен! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| Sve-tar Новичок
5 апреля 2012 20:39Помогите найти человека Добрый вечер! Прошу вас помогите найти телефон человека. Беседина (Зюкина) Марина 305010 г. Курск, ул. Цюрупы, д. 3, кв. 159 Очень жду ответа. спасибо большое! | | |
| kni Новичок
22 апреля 2012 19:41помогите найти номер телефона Мне очень нужен номер телефона Гордиенко Тамара Георгиевна, адрес Ульяновская область Димитровград, рабочий поселок Мулловка, ул.Красноармейская, д.4.Это однокласница моей подруги, которая живет в Америке и она очень хочет ей позвонить. --- felizia | | |
| pytnik Участник
Нижний Новгород Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 мая 2012 12:30Помогите найти человека Добрый день помогите найти телефон моей родни, проживавшей по адресу республика Татарстан, г Чистополь, ул Р Лексембург д 63, по этому адресу проживала семья Палиховых (Михаил Анатольевич, его жена Елизавета Григорьевна (Степанова) и сын Борис. Борис погиб в концлагере (светлая ему память!!!). После 60-х годов связь была потеряна С уважением pytnik/ --- ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых | | |
| pulya Новичок
15 мая 2012 17:34Помогите найти номер телефона Добрый день!
Помагите пожалуйста, очень нужно найти номер телефона человека, Гуданов Максим Михайлович проживающего по адресу: Московская область Ленинский район г. Видное, улица Проспект Ленинского Комсамола, дом 74 кв. 61 | | |
| Elena Vorobyova Новичок
16 августа 2012 12:45ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Добрый день! Мой отец умер около 6 лет назад. О его смерти ничего не известно, где он похоронен в том числе. Мы с родственниками искали его могилу и могилы его родителей. Но всё тщетно. Есть только один человек, который знает это всё. Мой дядя, родной брат моего отца. Мы не можем его найти, связаться с ним. Помогите, пожалуйста, найти его номер мобильного телефона. И, если возможно, адрес проживания. Воробьёв Олег Юрьевич. Знаю, что раньше проживал в Самаре, в 15 микрорайоне. К сожалению, больше мне ничего не известно. Могу написать имя матери, отца и брата, если это хоть как-то поможет. Отец - Воробьёв Юрий. Мать - Воробьёва Римма. Брат - Воробьёв Сергей. ЗАРАНЕЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5939 | Наверх ##
27 августа 2012 0:16 Здравствуйте! Помогите найти данные по Казахстану, с.Новая Шульба, Горбунов Михаил Васильевич, 1938г.р. | | |
MV1956 Сообщений: 1450 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 873 | Наверх ##
28 августа 2012 0:16 28 августа 2012 0:16 Попробуйте на сайте "Одноклассники! есть группа ъАлма-Ата (Алматы)-город моего детства". Там есть модератор одной из групп - Камария Кабдугалийева. Попробуйте к ней обратиться. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5939 | Наверх ##
28 августа 2012 15:21 MV1956, спасибо! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
|