Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1926

Поиск персон и других данных в Справочнике

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Левицкую Зинаиду Андреевну (не знаю, чем занималась) и Стефанович Елену Дмитриевну (скорее всего, студентка).
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14697
Sanjascha
В адр. 1926 нет ни Левицкой З.А., ни Стефанович Е.Д. Студентка там и не могла быть.
Есть Стефанович Александра Дмитриевна. Научный сотрудник. ул. Красная, д. 6.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Спасибо. Она тоже моя родственница.
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
А ул. Красная - это бывшая Галерная?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Sanjascha
Да, действительно, Галерная ул. (существовала с 1758 года) называлась Красной с октября 1918 по 4.10.1991 г. Сейчас она опять называется Галерной.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
ZeRRon
Новичок

ZeRRon

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Может кому пригодиться база жителей Ленинграда 1934 год. http://bases.ucoz.ru/forum/4-1-1
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
alex_energo посмотрите пожалуйста Татаринцевых в 1926г. Спасибо.
---
nadejda
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
katiaz
В 1926 и 1927 гг. Татаринцевых нет.
В кн. "Весь Ленинград-1928" есть
Татаринцев Пётр Константинович. Инженер. Пр. Кр. Командиров, 16.
---
Kojl
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Помогите пожалуйста найти в Ленинграде 20-х, 30-х годов Жук или Жуков Иван Корниловъ
Заранее благодарна
---
Койл
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
алеx_енерго
Добрый вечер.
Родная сестра моего деда (Кошелева Анатолия Флегонтовича ) до воины с семьей проживала в Ленинграде. Коршунова (Кошелева) Мария Флегонтовна (~1910 -1942?) Её муж Коршунов Алексей (отчество к сожаление не знаю).
Посмотрите за 1924, 1936г.
Спасибо Елена.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈