Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1926

Поиск персон и других данных в Справочнике

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
ygv,спасибо Вам!
Вы снова очень помогли мне!
Спасибо!!
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
ЮРИЙ,Вы оставляли ранее-только внимательно вчиталась:
"1929г-Броневицкий Пет.Сем.,Союза Печатников,д.,4"-НЕ ИГНАТИЙ СЕМЕНОВИЧ,а ПЕТ.СЕМ?

"1923г и 1917г=Броновицкий"-это означает,что и в 1923 и в 1917 жил по одному и тому же адресу? на 5 Красноармейской?

Еще две фотографии с адресами-в каком году Броновицкий проживает на Обводном канале,115?

Cписки налогоплательщиков могут проверить по эл.запросу-или ехать самой?(списки в ЦГИА СПб??)
Простите,опять я к вам....

---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Юрий,простите пожалуйста,еще вопрос:
ул.5 Рота,д.18-это та же улица,что станет потом 5 Красноармейской?
Простите,слабо соображаю...
---
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9365

NASTYA 1975 написал:
[q]
[/q]

1)На 1929г написано БронЕвицкий Пет. Сем.
2) Да,5-я Рота=5-я Красноармейская
3)"1923г и 1917г=Броновицкий
Это относится к сканам справочника :там,где с шапкой стр.-это 1917г
4) Списки налогоплательщиков в 2-х архивах :ЦГИА СПб по 1917г, позже-в ЦГА СПб. Я думаю архив примет платный запрос, но сроки и цены ...
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Юрий!!!
ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо!!!
СПАСИБО!!!
---
aturcev
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Егоров Михаил Иванович.
Спасибо за ответ
---
Турцев, Корионов (Б. Тапья, Пермский край),
Пятков (Называевск, Омская область)
Озеров (Пензенская губ., Чембарский уезд)
Добрынин (Краснодар),
Спалвин (Санкт-Петербург; Лифляндская губ., Венденский уезд, Эрлаакская волость)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

aturcev написал:
[q]
[/q]

А если самостоятельно ?
http://www.nlr.ru/cont/v_p/1912.php
---
Лайк (1)
Turkina103
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть Туркиных? Екатерину Дмитриевну и Александра Васильевича
---
Ищу Царябиных(Церябиных) ,Мещеряковых(с.Скворечное Пензенская губ.),Ломакиных (с.Скворечное Пензенская губ),Калуженовых(с.Благодатное Курской губ),Сучкиных(д.Сучкино Курской губ),Бобыкиных (д.Красный овраг(Бобыкино,Кукушкино) Яранский уезд Вятская губ.)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

Turkina103 написал:
[q]
[/q]

1926г-нет. Но надо помнить,что вовсе времена Адресные книги включал 5-7%% самодостаточного населения на необязательной основе.
Чуть выше я дал ссылку на Адресные книги.
---
Coreyyuka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте, нет ли информации по фамилии Рябинин? Номера или адреса.

Есть родственник Александр Григорьевич Рябинин 1919 года рождения. У него были дети, много, и они со слов жили и живут в Питере.
Возможно его внуков и правнуков в городе должно быть больше.

Так же есть несколько адресов со слов (правда они вроде не существуют сейчас, или я не правильно искал)

Ленинград
проспект новаторов 25-28
метро бухарестская 3 квартира 198
Климчинские дом 86 кв 43
автово 2 квартира 87
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈