Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Nomer.org

База жителей всей-всей Украины (52,000,000 строк) и не только

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Lynka, Ёжик
noni
Новичок

noni

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
DVK_Dmitriy
По вашей рекомендации тел соседей из Мариуполя нашла, а вот с селом Александровка все сложнее, так как сел под этим названием на территории Украины много, и улицы там такие тоже есть. Но по крайней мере позвонить попробую, используя нужный тел код
---
Пикуло, Захарьевы, Горянские, Лиманские. Мондрус
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6544

noni написал:
[q]
а вот с селом Александровка все сложнее
[/q]

В данном случае это действительно нужная Вам Александровка.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Pravnuk73
Участник

Каменец-Подольский,Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Natalya Georgievna. Щуревич -это вообще-то не украинская фамилия,а белорусская.Так что,если Вас интересуют однофамильцы,то стоит,наверное,поиски переместиь в Беларусь или в приграничные с ней северные регионы Украины( Житомирская,Ровенская,Волынская обл.)
---
Ищу документы о прабабушке-польке ...
Laura Zvirbule
Новичок

Rīga
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Пожалуйста, помогите:
Я ищу этого человека или его близких:
http://www.nomer.org/allukrain...ber_0.html

он двоюродный брат моей бабушки, она живет в Латвии, знаю, что у него есть две дочери:

Я хочу отправить письмо, но ничего о почтовых индексов не знаю 101.gif
Alyona7

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 914
Карпинского ул. д. 24, 25

Почтовый индекс: 83003 г. Донецк
http://postcode.in.ua/ru/codes/city/1003/street/1318

а в социальных сетях искали?
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Коллеги !
Возможно ли на этом ресурсе сделать выборку по населенному пункту ? Распечатать всех жителей села.
Или, возможно, кто либо встречал в продаже диск с этой базой данных, где возможно это сделать.
Если "Да", будем искать. 101.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1269
Нет , стоит ограничение на количеств записей.
Похожие базы есть.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6544
dyado-mykola
На самом ресурсе нет.
Но ведь сам ресурс это урезанная версия оригинала!
В оригинальной версии это возможно, причём не только
по месту жительства, но и по месту рождения.
База давно есть в Инете на разных ресурсах.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
SrDiuk

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 107
Если нужны однофамильцы, то лучше поищите их в соц.сетях, а не в базах жителей. Из соц.сетей Вы получите больше ответов, чем в бумажных письмах от людей, которых найдёте в базах жителей.

Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО В СОЦСЕТЯХ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ. Там, в основном, сидят молодые и люди, которые ничем не интересуются. Я нашел многих однофамильцев и родственников через тел справочники в интернете - по населенному пункту, а далее через справку города или района. Еще можно пытаться через директора краеведческого музея. В основном, они знают всех интересных людей, роды и проч
---
Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1888
Очень полезно найти сначала искомых родственников в БЖУ, а потом имея результаты использовать их в поисках по соц.сетям.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Lynka, Ёжик

Вверх ⇈