Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003

Адресная база Ростова-на-Дону, Азова, Аксая, Батайска, Новочеркасска, Новошахтинска, Таганрога, Шахты и Азовского и Аксайского районов на 2003 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
alimaxer
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Может кто сможет помочь найти родственников в г. Шахты/Новошахтинск - Силенкова Нестера Васильевича и его дочь Раису Нестеровну. Связь прервалась в 90-е годы.
---
Ищу сведения о Силенковых из д. Могилевской обл, Соколовых, Осипенко, Нестеровых из Чаусского р/на Могилевской обл.
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1344
alimaxer
Адрес проживания известен?
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

alimaxer написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.информац.источниках РОСТОВСКОЙ ОБЛ. на момент их составления в списки жителей были включены: СИЛЕНКОВ ВИКТОР ПЕТРОВИЧ,1946,г.ТАГАНРОГ
СИЛЕНКОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА,1947, г.ТАГАНРОГ
СИЛЕНКОВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА,1948 ЛИХОЙ ХУТОР-Красносулинский р-н,Ростовская обл.
---
метапель
Cozychthonic
Начинающий

Cozychthonic

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Добрый день!
Ищу зацепки по Нанаеву Джафару (Жофферу, Захару). Часовщик в городе Новошахтинск (или Шахты) Ростовской области до ВОВ.
Дочери Тамара и Анна Захаровны (Джафаровны, Жофферовны). По Анне известно, что рождена в феврале 1921 г.
---
Гусовы / Алидзаевы / Ализаевы. Моздок, Пятигорск, Темрюк
Гуржибековы Моздок
Нанаевы. дер Долы. Город Новошахтинск
Коржевские. станица Динская, Курчанская, хутор Коржевский, Темрюк.
Сумерины. дер. Марунино Слобода, Костромская область
метапель

На сайте с 2007 г.

Cozychthonic написал:
[q]
Добрый день!
Ищу зацепки по Нанаеву Джафару (Жофферу, Захару). Часовщик в городе Новошахтинск (или Шахты) Ростовской области до ВОВ.
Дочери Тамара и Анна Захаровны (Джафаровны, Жофферовны). По Анне известно, что рождена в феврале 1921 г.
[/q]

БУДЕТ ЛИ ЭТО ЗАЦЕПКОЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС...
НАНАЕВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА,1927 Г.ШАХТЫ
НАНАЕВ НИКОЛАЙ ЕГОРОВИЧ,1931 г.ШАХТЫ

Нанаева Тамара
Родилась в 1935 г.
Реабилитирована 26 января 2006 г.
Источник: МВД Чеченской Республики
---
метапель
NATALI_G
Начинающий

NATALI_G

Азов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте. Ищу адрес проживания родственников в Ростове на Дону, с которыми связь давно утеряна к сожалению. Возможно их уже нет в живых. Есть ли у кого адресный и телефонный справочник, например 2000 г.? Может ли кто поискать Ткачевых Василия Петровича и Аллу Сергеевну. Точно не помню, но проживали где то на Халтуринском. Василий примерно 1930-1932 г.рождения, Алла примерно 1934 г. рождения.
метапель

На сайте с 2007 г.

NATALI_G написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу адрес проживания родственников в Ростове на Дону, с которыми связь давно утеряна к сожалению. Возможно их уже нет в живых. Есть ли у кого адресный и телефонный справочник, например 2000 г.? Может ли кто поискать Ткачевых Василия Петровича и Аллу Сергеевну. Точно не помню, но проживали где то на Халтуринском. Василий примерно 1930-1932 г.рождения, Алла примерно 1934 г. рождения.
[/q]

В Халтуринском пер очень много домов
по возможности припомните приблиз какой дом квартира
С п р а во ч н о: Ткачев Василий Петрович,1935г/р-г.Милерово, Ткачева Алевтина Сергеевна,1940г/р-г.Пролетарск
---
метапель
NATALI_G
Начинающий

NATALI_G

Азов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 7 августа 2021 11:23

Можно проверить адрес Халтуринский 130/1 кв. 41 ? Там жил какой то Ткачев В. П, который умер в 2001 г, но мой ли ещё не знаю. И если можно узнать кто там живёт в настоящее время, вдруг дочь Евгения? Буду благодарна если в личку ответите. Спасибо за помощь.
метапель

На сайте с 2007 г.

NATALI_G написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 7 августа 2021 11:23

Можно проверить адрес Халтуринский 130/1 кв. 41 ? Там жил какой то Ткачев В. П, который умер в 2001 г, но мой ли ещё не знаю. И если можно узнать кто там живёт в настоящее время, вдруг дочь Евгения? Буду благодарна если в личку ответите. Спасибо за помощь.
[/q]

ИНФ.В ЛИЧНЫХ
---
метапель
alimaxer
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7

Валентина из Ростова написал:
[q]
alimaxer
Адрес проживания известен?
[/q]

К сожалению адреса пока нет. Я надеюсь на ответ из архива.
Можно потом к вам обратиться?
---
Ищу сведения о Силенковых из д. Могилевской обл, Соколовых, Осипенко, Нестеровых из Чаусского р/на Могилевской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003 [тема №16080]
Вверх ⇈