Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003

Адресная база Ростова-на-Дону, Азова, Аксая, Батайска, Новочеркасска, Новошахтинска, Таганрога, Шахты и Азовского и Аксайского районов на 2003 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
sarapul

Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Справочник Ростова-на Дону

Нашел все здесь
http://spravkaru.net/rostov/
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь в поиске" (12 апреля 2010 23:06)
viktormitz
Участник

Ганновер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6

Ищу в Ростове-на-Дону номер телефона или адрес Айрапетяна Роберта Григорьевича, с которым вместе учился. Возраст около 70 лет.
Данные выдаваемые сайтом http://spravkaru.net/ntagil/ устарели.
---
Ищу предков из Бахмута и города Васильков: Кастовский, Мицельман (возможны искажения в написании), Гофман, Моисiевичъ (старая орфография ), Рысс.
Aleksandr 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Ищу в Ростове на Дону адрес Петрова Виктора Васильевича 1930-1940 г.р., и номер телефона.Родился в г. Кронштадт.
---
Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево.
Шапошникова Ирина

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 204
Прошу уточнить адрес в Миллерово: ул. Некрасова, д.19 - Пинчуковы. Пишу им письмо, телефон не нужен.
---
Ирина
MyxaH
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Нужна информация по жителям города Шахты Ростовской области. Я знаю фамилию жителей, мне нужно узнать их имена отчества и даты рождения, чтобы понять, есть ли у меня с ними общие предки. Кто-нибудь может такую информацию дать?
6marina9
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,потерялась связь с родственницей -Данкина Валентина Петровна,проживающая в городе Ростов-на-Дону по улице Верещагина д.10 кв.49.Телефонный справочник выдает номер телефона +7(863)2243085.Звонила по этому номеру,никто не отвечает.Не могли бы Вы проверить этот номер телефона верный? С ув. Марина.
Muri
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Тоже потерялась связь с тетей. Виделись всегда редко, но созванивались. Ее моб. тел выключен уже 3 мес. В гостях у нее была 3 года назад, но она переехала на другую квартиру и потом приезжала ко мне. К сожалению, ни старого, ни нового адреса не знаю.
Место рождения и проживания тети- г. Ростов-на-Дону. др 20.03.1947, Фио в открытом доступе не хочу писать.

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Ростове или в Петербурге,чтобы найти ее. Волнуюсь! Заранее благодарю за ответы!
милая мила
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Muri

смотрите в личке
---
лишь тот прощен- кто сам простил
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

6marina9 написал:
[q]
[/q]

Может этот человек имеет отношение к ВП и сможет вам помочь
http://www.odnoklassniki.ru/profile/331501354090
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003 [тема №16080]
Вверх ⇈