Ewa-Lia написал:
[q]
Здравствуйте, в личном деле деда написан адрес проживания его семьи в городе Киселевск на 20 августа 1944 года. ( Он в это время воевал) Жена Виногреева Агния Васильевна работала врачом в госпитале. Жила со своими 3 детьми
Адрес - ул Интернациональная 3.
Подскажите пожалуйста, какой это адрес сейчас? Улица Интернациональная - сейчас улица Ленина, я так поняла.[/q]
ПРЕДСТАВЛЯЮ ознакомительную Информ-версию для размышления(подборка некоторых выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция)
Буду рад, если что то вам окажется полезным ВОЗМОЖНО ИЛИ добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания
Мой поиск обнаружил, что ул. Интернациональная в Кемеровской обл. существует только
Кемеровская область - Кузбасс, пгт Яшкино, ул Интернациональная, д 3
Попытайтесь связаться с сотрудниками учреждений
Возможно поговорив смогут дать реальную инфу по интерес. вас вопросам
1-АДМИНИСТРАЦИЯ ЯШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА
Руководитель: ГЛАВА ЯШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА Богданов Сергей Викторович
адрес: 652010, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, ЯШКИНСКИЙ Р-Н, ПГТ ЯШКИНО, УЛ. СУВОРОВА, Д.14 Телефон: +7 (38455) 2-18-53, +7 (38455) 2-54-53
2-Краеведческий музей Яшкинского района
Адрес: Яшкинская районная библиотека им. А.П. Саулова, п. Яшкино, ул. Суворова, 8
Тел.: (38455) 5-20-92 Руководитель музея: Комова Татьяна Ивановна.
3-Отделение почтовой связи "Яшкино"
Адрес:652010, Кемеровская область, Яшкинский район, пгт Яшкино, улица Куйбышева, 6
Телефон:+7 (38455) 250-55 - Начальник ОПС
4-Участк.уполномоч. полиции
Климов Денис Юрьевич (Административный участок № 2 (53))
младший лейтенант полиции
Телефон 8-999-306-0925
Дополнительные телефоны +7 (384) 552 55 27
Адрес участкового пункта полиции Кемеровская область - Кузбасс (обл) Яшкинский (р-н) Яшкино (пгт) Мирная (ул) 8
Все адр/уч-ка в т.ч.:Кемеровская область - Кузбасс (обл) Яшкинский (р-н) Яшкино (пгт) Интернациональная (ул)
5-Доп Инфа
Виногреева Агния Васильевна
Регион Украина
Дата рождения 1907
Дата смерти 1980
Фамилия Виногреев распространена только в г. Луганск представлена фио- Виногреев, ЛГ