Тула и область
адреса, телефоны
метапель Сообщений: 1807 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 992
| Наверх ##
16 июля 2021 13:01 TataS написал: [q] метапель написал:
[q] Справочно:Ефремовское уездное земское собрание располагалось на углу улиц Гоголя и Большой Московской (ныне ул. Свердлова)
[/q]
Сейчас только внимание обратила, что здесь написано - ул.Свердлова ранее была Большой Московской. Возможно ли, что две улицы объединили в одну? Просто в интернете я не нашла информацию о переименовании и названия старых улиц.[/q]
ИЩИТЕ, Я ЖЕ НАШЕЛ... --- метапель | | |
dsamУчастник  Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
25 марта 2023 21:48 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому округу/району Тулы сегодня относится адрес: Тула, Кировский поселок, улица Кольцова, дом Х ? Благодарю! | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
25 марта 2023 23:31 dsam, Пролетарский --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
26 марта 2023 7:37 dsam написал: [q] ула, Кировский поселок, улица Кольцова, дом [/q]
Кировский — посёлок в Тёпло-Огарёвском районе Тульской области России в рамках организации местного самоуправления включается в Волчье-Дубравское сельское поселение Население 279 человек (2010) --- метапель | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
26 марта 2023 12:12 метапель, не стоит смущать человека левыми отсылками --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
| Наверх ##
26 марта 2023 14:19 Максим Викторович написал: [q] метапель, не стоит смущать человека левыми отсылками[/q]
Не понятно что может смущать тем более не вам адресовано Взято из випедии НАДО ИМЕТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТАКТ. --- метапель | | |
tallta Начинающий
1 апреля 2023 1:36 В Туле с ~1940г. проживала родственница Сафрошкина Евдокия Петровна (1.3.1913 - после 1976), работала на оружейном заводе. Но не нашла ее в ГАТО в списках заводчан... Возможно, ошибка в фамилии (это фамилия по-мужу, он репрессирован в ~1937г., имя мужа не известно) Было две дочери Зоя 1935гр и Валя 1937гр, которые после войны учились г. Ковров. Евдокия Петровна проживала с дочерью Зоей до конца дней своих...
Возможно, есть какие-нибудь данные в телефонных или адресных базах?
Запросить ЗАГС не могу, так как это не прямая линия:-(( | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 242 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
22 июля 2023 19:35 Всем привет! Друзья, нужна ваша помощь! Узнал что брат моего дедушки Никель (Nickel) Эрик (Эрих) 1920 г.р. проживал в Тульской области, посёлок Красницкий, Богородицкого района. У него по некоторым данным были два сына Александр Никель 1952 г.р., Виктор Никель 1956 г.р., а также дочь Неля Никель 1951 г.р. Есть адреса Александра и Виктора...Кто может помочь связаться с ними, может кто поможет найти адрес Нэли Никель, а так же их родных...Было по моим сведеньям 8 братьев и сестёр, Герберт, Эрна, Артур, Рихард, Эрих, Леонгард, Агата и Хельмут. Нашёл Агату,она в Германии жила,Леонгард умер в Казахстане,мой дедушка Герберт и его брат умерли в Украинев Житомирской области...Так же нашёл родню в Бразилии,держу связь с ними и немцами с Германии. Хотелось бы ещё больше узнать о своих близких,немцах Волыни,о их судьбах,поделиться и приобрести фотографии и документы... Помогите пожалуйста!Адреса скину в личку ведь здесь нельзя выкладывать.... --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
| Наверх ##
30 июля 2023 16:12 НИКЕЛЬ АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВИЧ Алтайский край, г Славгород, село Славгородское НИКЕЛЬ НЕЛЯ АФАНАСЬЕВНА БАРНАУЛ --- метапель | | |
DniproMan Сообщений: 242 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
5 августа 2023 16:07 метапель написал: [q] НИКЕЛЬ АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВИЧ Алтайский край, г Славгород, село Славгородское НИКЕЛЬ НЕЛЯ АФАНАСЬЕВНА БАРНАУЛ[/q]
Спасибо,это не мои!Мои указаны в моём сообщении и я ищу людей которые бы смогли мне помочь,которые бы сходили по адресу и передали бы от меня весточку! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
|