Тула и область
адреса, телефоны
LANA DOBRYNINA Новичок
6 марта 2016 0:51 Дорогие мои, я хорошо знаю д. Зыбино, д.Сорокино и д.Глинищи Одоевского района Тульской области, так как выросла там. Не заглядывая в Новый кеплен, скажу, что местные всегда говорят и называют все четыре близ лежащие деревни, расположенные с обеих сторон речки Сухая Ватца: Зыбино, Сорокино, Трофимово, Глинищи - Глинищем. Думаю, что ранее это и было одно единое село Глинищи, входящее в приход Успенской церкви, которая была в селе Глинищи. Кстати, в этот же приход входило и село Кузьменки и ранее существовавшая деревня Дракино/Дракина. Советую Вам поискать сведения о Ваших предках именно в метрических книгах с. Глинища (успенская церковь) Одоевского уезда. | | |
LANA DOBRYNINA Новичок
6 марта 2016 0:52 Дорогие мои, я хорошо знаю д. Зыбино, д.Сорокино и д.Глинищи Одоевского района Тульской области, так как выросла там. Не заглядывая в Новый кеплен, скажу, что местные всегда говорят и называют все четыре близ лежащие деревни, расположенные с обеих сторон речки Сухая Ватца: Зыбино, Сорокино, Трофимово, Глинищи - Глинищем. Думаю, что ранее это и было одно единое село Глинищи, входящее в приход Успенской церкви, которая была в селе Глинищи. Кстати, в этот же приход входило и село Кузьменки и ранее существовавшая деревня Дракино/Дракина. Советую Вам поискать сведения о Ваших предках именно в метрических книгах с. Глинища (успенская церковь) Одоевского уезда. dedboris написал: [q] [/q] | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 956 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
28 января 2017 5:23 28 января 2017 5:27 Подскажите, по поиску не нашла. существует ли справочник за 19 век по Туле, подобный справочнику "Весь Петербург"?Или, может быть, кто-то может посмотреть там одну фамилию? (интересует период только до 1870 года)... --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
meth Москва Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
9 марта 2017 15:11 Добрый день! подскажите пожалуйста, если известно Имя, Отчество, девичья фамилия, год рождения и адрес проживания на 1986 год в Туле, можно ли найти потомков живущих сейчас в Туле? или состав семьи на 1986 год?
может быть кто то может помочь с этим вопросом?
Заранее Спасибо! --- Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд | | |
метапель Сообщений: 1837 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
10 марта 2017 16:09 Укажите ФИО --- метапель | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1451 | Наверх ##
24 апреля 2018 17:54 Коллеги, добрый день! Может быть, у кого-нибудь есть адресные (телефонные) книги жителей Тулы 1970-1980-х годов? | | |
OzerK Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
28 ноября 2018 12:39 Добрый день, можно посмотреть по адресным или телефонным книгам - Гаврина Александра ,Тамара, Антонина и Евгений все Семеновичи, ранее проживали в Тульской области. В современных справочниках ничего не выдает. Заранее Спасибо)))) --- Ищем
Ильиных, Добродетелевых, Крючковых - Новгородская, Крестецкий..
Озеровых ( Кийно, Панкратово, Заболотье) из Вологодской (ранее Новгородская )
Глазуновы и Князевы, Былеевы и Голубевы - Тверская / Калининская, Бежецкий
Лаптинские, Магонь ....Тюменская, Минская губернии, Петроград-Ленинград | | |
| Наверх ##
30 ноября 2018 13:59 OzerK написал: [q] [/q]
Справочная инф. в ваших личных --- метапель | | |
| Наверх ##
30 ноября 2018 14:01 meth написал: [q] [/q]
СООБЩИТЕ ФИО, ГОД РОЖДЕНИЯ, АДРЕС(разумеется в личку) ничего не обещаю но постараюсь помочь --- метапель | | |
OzerK Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
2 декабря 2018 22:35 Спасибо большое , сейчас перекину, что есть))) --- Ищем
Ильиных, Добродетелевых, Крючковых - Новгородская, Крестецкий..
Озеровых ( Кийно, Панкратово, Заболотье) из Вологодской (ранее Новгородская )
Глазуновы и Князевы, Былеевы и Голубевы - Тверская / Калининская, Бежецкий
Лаптинские, Магонь ....Тюменская, Минская губернии, Петроград-Ленинград | | |
|