Тула и область
адреса, телефоны
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 326 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
8 марта 2007 20:49 9 марта 2007 6:08 genaschkaСитуация такая: 1)направил запрос в районный ЗАГС Тул. обл. Попросил уточнить даты смерти бабушки и дедушки свого деда (мне известен интервал лет, в который они умерли: 1932-41). Указал ФИО, место проживания обоих, для бабушки девичью фамилию. 2)пришел такой ответ: семь дней и семь ночей работали с моим запросом. Проверили книги актовых записей о смерти по нужному сельсовету с 1928 по 1954г. Прислали выписку по двум однофамильцам (один 3-х летний рнбенок; предлогают продолжить исследование по ним), вероятно дальним родственникам, других у них, вроде, нет. А что же бабушка с дедушкой? Не ясно... Если у них нет какой-то части архивного фонда, то пусть так и напишут! :sad: А то пишут, что ВСЁ проверили, да за 26 лет! Что посоветуете? ГАТО (Тула)? P.S. опыта общения с архивами у меня нет. Возможно, работники данного архива и так сделали всё от них зависящее. | | |
| epodgourski Участник
8 апреля 2007 14:54 Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, по фамилии Подгурский/Подгурская
Спасибо --- Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме | | |
genaschka Тула Сообщений: 603 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
9 апреля 2007 15:34 epod Подгурский Т.И., г.Донской т.(48746) 35129 Подгурский Максим Павлович т.9030366910 --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
| Попков_Сергей Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 апреля 2007 23:38 Будьте так любезны, посмотрите СОМЕНКО НЕМЕРЦАЛОВЫХ НЕМИРЦАЛОВЫХ | | |
| epodgourski Участник
10 апреля 2007 11:03 Спасибо! Это на какой год данные? --- Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме | | |
10 апреля 2007 14:29 epod Скорее не ранее 2005 года. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
| Olka001 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 апреля 2007 17:32 15 апреля 2007 17:35пока что ищу по г. Кимовску Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Не могли бы Вы помочь мне. Давно начала поиски информации о родственниках и предках. У Вас, как я поняла, есть доступ к телефонной базе Тулы и Тульской области. Это вся информация, которую Вы можете найти? Отец моего дедушки, Выжевский Иван Иванович, последние годы жизни жил в Кимовске. Я понимаю, что надо писать в ЗАГС Кимовска, но прежде я хотела спросить у Вас, возможно Вам что-нибудь известно. Куда еще мне обратиться, чтобы найти информацию о его родителях (они в Кимовске никогда не жили). Реально ли по каким-то документам найти их имена, даты рождения, место рождения? Подскажите, пожалуйста! А еще хочу Вас попросить посмотреть всех Выжевских в г. Кимовске. Заранее спасибо! | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
16 апреля 2007 0:35Бер genaschka
Добрый день! Посмотрите пожалуйста фамилию Бер.
Буду благодарен Вам, если скинете в личные или на почту a-bg@mail.ru --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
16 апреля 2007 14:35 Olka001 Написать в ЗАГС желательно, т.к. в записях о смерти обычно указывается и место рождения. Дальше можно написать запрос по месту рождения, где должны быть указаны и родители. ЗАГС г.Кимовск 301721, Тульская обл., г.Кимовск, ул.Бессолова, 22 тел. (48735) 57404
Если Вы знаете последнее место работы Вашего родственника, то можно обратиться в архив по личному составу, где, возможно, окажется личное дело. Выжевские проживают в Кимовске и Донском, перешлю телефоны в личку. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
| Olka001 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 апреля 2007 11:13 genaschkaСпасибо за помощь!!!!  Очень Вам благодарна! Продолжу поиски!!! | | |
|