Тула и область
адреса, телефоны
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
22 мая 2006 21:39 22 мая 2006 21:39 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
19 июня 2006 16:53Геннадий, добрый день! Если Вы еще работаете иногда в архиве, то при любом упоминании Василия Сушкина, сообщите пожалуйста номер дела. Мы отработали тот список избирателей по улице Пионерсокой (от 1929 года), и в тупике. Надо искать родителей Измайловой Елизаветы Васильевны ( в дев. Сушкина), скорее всего через запрос в архив, но может у Вас что-нибуть промелькнет? Спасибо, С уважением, Измайлов Ф.В. --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
20 июня 2006 9:19 FVI Хорошо, буду обращать внимание. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
20 июня 2006 9:35Может я чем могу помочь? Геннадий! В качестве ответной доброй услуги, могу предожить следующее. У меня дочь (студент) хорошо реставрирует старые фотографии ( в электронном виде, в Фотошопе), впереди каникулы. Если у Вас есть потребность в востановлении фото, то мы можем обсудить способ взаимодействия  С уважением, --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 августа 2006 22:19 genaschka Геннадий, здравствуйте! Ещё раз спасибо за найденную информацию по моим Сержантовым. Первая положительная информаця по интересующей меня фамилии и сразу столько новых имен. Только не совсем поняла, метрические книги можно посмотреть в Тульском архиве или надо ехать в Липки.
Лариса | | |
28 августа 2006 7:10 Laurell Приблизительно, за период с 1870 по 1915 года МК находятся в Липках. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
maja Новичок
21 сентября 2006 13:14 Добрый день,всем! Не могли бы Вы посмотреть Бирюковых! Спасибо! | | |
25 сентября 2006 14:02 maja Может быть Вас интересуют конкретные люди или конкретные года рождения? --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
maja Новичок
26 сентября 2006 10:27 genaschka
Здравствуйте! Да меня интерисуют конкретные люди,Бирюкова Светлана 1977года рождения,ее мама Бирюкова Людмила Анатольевна.Мама может работать в школе преподавать русский и литературу.Выехали они в Тулу из Душанбе! С уважением Майя! | | |
28 сентября 2006 10:51 maja Смотрите личные сообщения --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
|