Тула и область
адреса, телефоны
Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 166 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
8 апреля 2006 1:58 Lala
Телефон Фамилия Улица Дом Буква дома Корпус Квартира
203141 ГРЕЧНЕВ НИ УЛЬЯНОВА 17 2 296141 ГРЕЧНЕВ НИ УЛЬЯНОВА 17 2 --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
8 апреля 2006 16:14 Большое спасибо. Ольга --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
8 апреля 2006 18:50 Lala
Гречнев Николай Иванович, 1951 г.р. 300013, Тула, ул.Серебровская, 16г-48. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
8 апреля 2006 21:01 victory В Туле зарегестрированы:
Бабченко одна семья. Верховцевы пять семей.
ТелЕженко, ТелИженко - нет. Если необходимы адреса пишите в личку. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
11 апреля 2006 0:34 genaschka Большое спасибо.Только вот теперь не знаю какой адрес выбрать-вроде инициалы совпадают,а адрес мне dedushka другой прислал. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
11 апреля 2006 11:44 Lala По моей базе на ул.Дмитрия Ульянова проживают: Гречнев Иван Владимирович, 1925 Гречнева Анна Ивановна, 1924 --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
11 апреля 2006 12:17Гречневы genaschka Спасибо большое,это все равно,наверное,одна семья.По моим расчетам должен быть дядя и племянник. Огромное спасибо. Ольга --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
11 апреля 2006 14:10Гречневы УРА!!!! genaschka Dedushka Благодаря Вам мы сегодня нашли наших родственников и поедем в Тулу в пятницу на 81 день рождения брата моей тети. Война и жизнь разметала всех...Но,к счастью,он жив и встреча состоится... Спасибо всем. Ольга --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
11 апреля 2006 16:18 Lala ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, РАД ЗА ВАС! --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 166 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
17 апреля 2006 0:22 Ольга, рад Вашей удаче! поздравляю! --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
|