Тула и область
адреса, телефоны
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
5 октября 2005 7:55 Ищу телефоны Савина Анатолия Петровича (мой двоюродный дед) и его детей Савина Дмитрия Анатольевича и Савиной Евгении Анатольевны (фамилия скорее всего изменилась) Живут где-то в Тульской области. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 октября 2005 14:27 valeriy 1868г., Епифанский уезд, земство - титулярный советник Михаил Дмитриевич Бибиков купец - Иван Петрович Бибиков 1910г., Ефремовский уезд, член уездного сЪезда, земский начальник 4-го участка - Николай Васильевич Бибиков --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
5 октября 2005 20:10 BreakeR возможно и устаревший тел.справочник, но по половине районов Тульской области и Тулы, Савины с инициалами А.П. и Д.А. отсутствуют. Проживает в Белеве Савина Е.А., но есть сомнения по поводу фамилии. Если есть год её рождения, могу посмотреть по Туле как Евгению Анатольевну. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
valeriy | Наверх ##
6 октября 2005 0:39 Laurell Бльшое спасибо. | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
6 октября 2005 4:52 genaschka Большое спасибо за поиск! Савина Е.А. возможно дочь Савина Д.А. Годы рождения я к сожалению не знаю. Можно только предположить, что у Е.А. 75-85 г.г., но искать всех людей с таким разбросом д.р. это конечно не возможно. Буду искать другие пути поиска. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
6 октября 2005 9:11 BreakeR [I]Удачи Вам![/I] --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
6 октября 2005 19:15 Геннадий, добрый вечер! Вы как-то смотрели по телефонной книге Тулы Измайловых, с отчеством Витальевич. Отчество было ошибочное, можно Вас попросить посмотреть на Викторовича (с адресами)? Измайловы - с отчеством Викторович. Я хочу писменно пообщаться. может все таки родственниками окажутся? --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 октября 2005 15:31 [b[genaschka Я вчера выписала населённые пункты всего 12 волостей Ефремовского уезда, у меня получилось,что 2 волости находились - ныне Липецкая область 1 волость - Архангельский район Т.О. 1 волость - Куркинский район Т.О. 1 волость - Воловский район Т.О. В следующий раз закажу опять это дело, тогда можно будет точно знать все границы губернии и волостей на тот период. --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе | | |
9 октября 2005 22:27 Laurell Архангельского р-на нет в Т.О., это Каменский р-н. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
10 октября 2005 12:11 FVI 300041, Тула, Красноармейский пр-т, 16-126. тел. (0872) 205202 [B]Измайлов Николай Викторович, 1954 г.р.[/B] 300053, Тула, ул.Бондаренко, 7-39. тел. (0872) 481167 [B]Измайлов Сергей Викторович, 1973 г.р.[/B] 300034, Тула, ул.Бр.Жабровых, 7-37. тел. (0872) 369581 [B]Измайлова Ирина Викторовна, 1960 г.р.[/B] --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
|