Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тула и область

адреса, телефоны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
natashav
Участник

Buenos Aires
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Sdravstvuite

A menia interesuiut Leviny is Barsukovoe, Bogorodezko-Lokotezkoi volosti, Efremovskogo uesda, pereselenzy v Krasnoiarskii krai

moi prapraded

LEVIN Nikifor Moiseevich, rodilsia 10/03/1852
(po skaskam IX revisii 1858 goda snachilsia 5 let y bes familii, krepostnoy Arzybasheva)
ego zena Pelageia Davydovna (pribl. 1856 g.r)
ih deti

Efimia 13/09/1874
Efim 3/07/1877
Timofei 22/01/1880
Maria 8/07/1886
Grigoriy 17/11/1888
Mihail 8/11/1889
Georgiy 22/4/1896

Vse eti svedenia ia nashla v Krasnoiarskom archive v delah pereselencheskih fondov

Muz starshey  docheri Efimii Nikiforovni: VOLODIN Fedor Sidorovich (03/06/1873) is sela Volynskoe Bogorodezko-Lokotezkoi volosti (po skaskam IX revisii otez kotorogo snachilsia pod familiey SHIBAEV)
ih deti
Ksenia 25/01/1896
Pelageia 4/10/1897

esli komu-nibud chto-nibud popadetsia budu ochen blagodarna
S uvazeniem

---
Natalia Verkhotourova
ВЕРХОТУРОВ-Усольцево, ЗАХРЯПИН-Верхняя Кежма (Мозговая), КОСОЛАПОВ-Паново, ПОПОВ, ПРИВАЛИХИН, СИЗЫХ-Селенгино, СУЗДАЛЕВ-Кежма, УСОЛЬЦЕВ-Усольцево (Красноярский край)
ЛЕВИН (ТУЛА, Ефремовский уезд), Цыганков (Минкая губ)
4marisha
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Знаю что мой прадед, Писеев Дмитрий Ефимович, и прапрадед Писеев Ефим были из с. Зибаровки Ефремовского уезда, сейчас это Куркинский район. Очень хочется найти либо однофамильцев, либо узнать с чего начать поиски
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
4marisha
если Вы, приблизительно знаете дату рождения, то можно сделать запрос о наличии записи рождения в МК в ГАТО. По адресу:
Липковский ф-л ГАТО
301264, Тульская обл., Киреевский р-н, г.Липки, ул.Комсомольская, 7а.
Помимо д.Зибаровки, необходимо указать к какому приходу она относилась.
[B]Село Маслово-Крутой Колодезь[/B] — Богородицерождественская ц. 1796 г.
Пограничные села: Казанское-Греково, Писарево-Владимирское
д.Богохранимое4в.26 дв.78 м. 82ж.
[B]д.Зибаровка[/B]1в.37 дв.141м. 146ж.
д.Кусты-Жилинский Хутор 3в. 22дв. 67м. 74ж.
с.Маслово-Крутой  157дв. 460м. 552ж. ЗШ
д.Чирьево 3в. 5дв. 20м. 16ж.
д.Яковлевское 3в. 4дв. 21м. 22ж.
Если, что-то не понятно, обращайтесь.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
4marisha
Писеев А.Д.
301876, Тульская обл., Ефремовский р-н, п.Сельхозтехника, 11-43.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
4marisha
Новичок

На сайте с 2005 г.
genaschka
Спасибо большое за информацию. Скажите, а запрос  в Липковский ф-л ГАТО надо отправлять по определенной форме или можно в произвольной?
p.s. Писеев А.Д. которого вы упомянули, скорее всего покойный брат моего деда, жил в Ефремове. К сожалению, связи с его семьей у меня нет.
Большое спасибо
4marisha
Новичок

На сайте с 2005 г.
genaschka
У меня еще один вопрос. вы случайно не знаете какие в Куркинском районе были помещики или чьи это были земли. Может мне это тоже как-то поиск облегчит. Заранее спасибо
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
4marisha
землевладельцев по Куркинскому р-ну не знаю. Приблизительная форма запроса в Липки:

Директору Государственного архива
Тульской Области
Лысак В.М.

Уважаемый Вячеслав Михайлович!

Прошу Вас помочь в поиске сведений для подтверждения родства. Меня интересует метрическая запись на рождение(смерть, брак):
Ф.И.О (разыскиваемого), рожденного в (дата) в (населенный пункт)  (приход, уезд, губерния).

Прошу также сообщить записи о родителях, восприемниках, если таковые имеются.

А письмо Писеевым, наверное, можно написать, они могут Вам сообщить дополнительную информацию!

---
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
genaschka
Просмотрела в библиотеке адрес-календарь Тульской губернии за 1868 год, там встречаются фамилии:
Бибиковы, Могильников, Хомяков, Сахаров ... , а однофамильцев моего деда ну нигде нет (я ещё памятную книжку за 1910 год посмотрела),  хотя нужная мне волость в 1868г. уже была, это чуть-чуть радует.
Лариса
---
Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе
valeriy
Laurell
А про Бибиковых нельзя получить информацию?
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Ищу телефоны Савина Анатолия Петровича (мой двоюродный дед) и его детей Савина Дмитрия Анатольевича и Савиной Евгении Анатольевны (фамилия скорее всего изменилась)
Живут где-то в Тульской области.
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈