Тула и область
адреса, телефоны
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
10 августа 2005 12:55 cloudberry Какая информация Вас интересует? --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
10 августа 2005 15:56 genaschka Любая :)) Как минимум хотелось бы дату и место рождения. --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
10 августа 2005 23:34 cloudberry Я искала в google по Karl/Carl melartopeaus, вот, к примеру: http://www.genealogia.fi/genos/20/20_28.htm Karl August Кратко: Карл Август род. 28.12.1812; изучал медицину в Тартуском унив. 1832-1833, работал доктором в Бирючи(?), Воронежская губерния, потом доктором в Острогожске (?), та же губерния, где и умер 11.12.1880. Его сын Карл, род. 8.9.1840, изучал медицину 1869-70 и умер будучи студентом 7.2.1870.
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
11 августа 2005 0:25 Вот еще, вроде, про того же: Карл, сын Андерса (Андрея), род. Лемпаала, Ингермаландия, ум. Острогожск. Семейное состояние: был женат трижды. 1. Жена Kruskopf, Maria Paulina, Melartopaeus, род. Петербург, ум. в России, дочь коллежского асессора, обв. 27.06.1841 в Кивенпаа.
Сестра: Эмилия Каролина, род. Лемпаала, Ингермаландия, ум. 10.07.1887, Юва, учительница рисования в университете.
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
tomagoshka Новичок
15 августа 2005 4:36 Ребят помогите мне найти адрес по туле мне очен надо встретится сюрприс хачу зделать вот тел 80872204971 вот моё мило toma1978@bk.ru зарание спасибки очень надо (там мая девушка) | | |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
17 августа 2005 16:48 Добрый день, Геннадий!Получил справки о родственниках (Измайловы), выписки из приходских книг. Узнал даты рождения. Как узнать даты смерти? Эти данные уже регистрировались наверняка органами ЗАГСа, а как с ними работать? Спасибо. С уважением, Измайлов Ф.В. --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
18 августа 2005 10:36 FVI если, Вы хотите получить официальную справку с печатью, то существует специальный бланк справки о смерти(есть в Инете). Вам придется работать с органом ЗАГС по месту жительства ( одна справка стоит 50 руб.). Удачи! Если, Вам будет достаточно письменного ответа, то пишите обыкновенное письмо-запрос в Тульский ЗАГС. Адрес Отдела ЗАГС г.Тулы: 300012, Тула, пр-т Ленина, 63 т. начальник (0872) 363789 т. зам.начальника (0872) 364283 --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 сентября 2005 16:34 genaschka Гуннадий, здравствуйте! Что такое военная категория 53? (1923-26гг) По Ефремовскому уезду на 1923-24гг я насчитала 26 волостей. Там есть и Октябрьская, и Замарайская волость,и Лобаново-Шиповская, и Павел на военном учёте в Лобаново-Шиповском РИК. Может мне надо по всем 3 волостям искать? Лариса --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
8 сентября 2005 7:40 Yury Sinyugin о На одной из купленных мною дореволюционных открыток указан адрес: "Тула, Петровская, дом Глаголева, Е.В.Б. Податному Инспектору Михаилу Никол. Г-ну Курбатову. Прошу передать Алеше." Алеше пишет Лариса. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
8 сентября 2005 11:41 Laurell Категория 53? Я не знаю, что это такое. А искать деда надо по Замарайской волости(здесь же попадались и др. Сержантовы), Павла - по Лобаново-Шиповской. Октябрьскую оставить напоследок. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
|