Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тула и область

адреса, телефоны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
cloudberry
Какая информация Вас интересует?
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
genaschka Любая :)) Как минимум хотелось бы дату и место рождения.
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
cloudberry

Я искала в google по Karl/Carl melartopeaus, вот, к примеру:

http://www.genealogia.fi/genos/20/20_28.htm

Karl August

Кратко:
Карл Август род. 28.12.1812; изучал медицину в Тартуском унив. 1832-1833, работал доктором в Бирючи(?), Воронежская губерния, потом доктором в Острогожске (?), та же губерния, где и умер 11.12.1880. Его сын Карл, род. 8.9.1840, изучал медицину 1869-70 и умер будучи студентом 7.2.1870.

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Вот еще, вроде, про того же:

Карл, сын Андерса (Андрея), род. Лемпаала, Ингермаландия, ум. Острогожск.
Семейное состояние: был женат трижды.

1. Жена Kruskopf, Maria Paulina, Melartopaeus, род. Петербург, ум. в России,
дочь коллежского асессора, обв. 27.06.1841 в Кивенпаа.

Сестра:
Эмилия Каролина, род. Лемпаала, Ингермаландия, ум. 10.07.1887, Юва, учительница рисования в университете.  

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
tomagoshka
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ребят помогите мне найти адрес по туле мне очен надо встретится сюрприс хачу зделать вот тел 80872204971 вот моё мило toma1978@bk.ru зарание спасибки очень надо (там мая девушка)
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 847
Добрый день, Геннадий!Получил справки о родственниках (Измайловы), выписки из приходских книг. Узнал даты рождения. Как узнать даты смерти? Эти данные уже регистрировались наверняка органами ЗАГСа, а как с ними работать?
Спасибо.
С уважением, Измайлов Ф.В.
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
FVI
если, Вы хотите получить официальную справку с печатью, то существует специальный бланк справки о смерти(есть в Инете). Вам придется работать с органом ЗАГС по месту жительства ( одна справка стоит 50 руб.).

Удачи!
Если, Вам будет достаточно письменного ответа, то пишите обыкновенное письмо-запрос в  Тульский ЗАГС.
Адрес Отдела ЗАГС г.Тулы:
300012, Тула, пр-т Ленина, 63
т. начальник (0872) 363789
т. зам.начальника (0872) 364283

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
genaschka
Гуннадий, здравствуйте!
Что такое военная категория 53? (1923-26гг)
По Ефремовскому уезду  на 1923-24гг я насчитала 26 волостей. Там есть и Октябрьская, и Замарайская волость,и Лобаново-Шиповская, и Павел  на военном учёте в Лобаново-Шиповском РИК.  Может мне надо по всем 3 волостям искать?
Лариса
---
Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Yury Sinyugin о
На одной из купленных мною дореволюционных открыток указан адрес: "Тула, Петровская, дом Глаголева, Е.В.Б. Податному Инспектору Михаилу Никол. Г-ну Курбатову. Прошу передать Алеше." Алеше пишет Лариса.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Laurell
Категория 53?
Я не знаю, что это такое. А искать деда надо по Замарайской волости(здесь же попадались и др. Сержантовы), Павла - по Лобаново-Шиповской. Октябрьскую оставить напоследок.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈