Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тула и область

адреса, телефоны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Daromir
Новичок

Тула
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
2genaschka: Спасибо большое. Только увидел присланное вами больше двух месяцев назад письмо.
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 425
Не подскажете, есть ли архив в г. Плавск? Если да, то каков его адрес?
А также адрес районного ЗАГСА?
И верен ли следующий адрес:
Павский районный военный коммисариат 301472 Тульская обл. г. Плавск ул.Коммунаров д.54.
---
Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
TAM

1.Архив администрации МО «Плавский район»,
301470, Тульская обл., г.Плавск, ул.Коммунаров, 43; начальник (08752) 21167.

2.ЗАГС,
301470, Тульская обл., г.Плавск, ул.Орлова, 3; заведующий (08752) 22250.

3.Военный комиссариат Плавского района,
301470, Тульская обл., г.Плавск, ул.Коммунаров, 54;
военный комиссар (08752) 21408
зам. военного комиссара (08752) 21008
бухгалтерия (08752) 22130.

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Уважаемый genaschka , здравствуйте!
Возможно, вы сможете мне помочь в поиске информации о моем предке Карле Андреевиче Мелартопеус. Он жил в Туле и был уездным врачом. У него было две дочери - Мария (1850-1933), по мужу Северная, вышла замуж в 1871, и Ольга. В 20-21 году Мария с мужем и детьми жила на улице Вороненсской, в доме некого Будунова, куда переехала с ул. Гоголевской. Точно знаю, что Мария была лютеранкой.
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
cloudberry

В интернете встречается много информации о Мелартопеусах из Финляндии, некоторые из них проживали в России. Посмотрите росписи.

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
---
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Inga Ilves
Я забивала в yahoo эту фамилию как Melartopaeus, информация действиельно есть, не сказала бы что много, но есть. Но она вся на финском, которого я увы не знаю. У вас есть источники на английском? Или вы смотрели где то  в другом месте?
Спасибо
Едит: Спасибо за ссылку! Вспомнила что существуют словари и похоже нашла родителей и супругу Карла Андреевича. С нетерпением буду ждать вестей из Тулы

(Сообщение отредактировал cloudberry 10 авг. 2005 12:03)

---
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
cloudberry
Какая информация Вас интересует?
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
genaschka Любая :)) Как минимум хотелось бы дату и место рождения.
---
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
cloudberry

Я искала в google по Karl/Carl melartopeaus, вот, к примеру:

http://www.genealogia.fi/genos/20/20_28.htm

Karl August

Кратко:
Карл Август род. 28.12.1812; изучал медицину в Тартуском унив. 1832-1833, работал доктором в Бирючи(?), Воронежская губерния, потом доктором в Острогожске (?), та же губерния, где и умер 11.12.1880. Его сын Карл, род. 8.9.1840, изучал медицину 1869-70 и умер будучи студентом 7.2.1870.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈