Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тула и область

адреса, телефоны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
Vadim Tkachenko
Огарево имется в Тульской области(Богородицкий р-н);
с.Огарево было и в Тульской губернии(Богородицкий уезд, церковь данного села имела свой приход).
Совпадают ли они на самом деле-не известно.
Есть еще две Огаревки, Огаревка Мал., Огарево Бол. Это все в современности.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
FVI
улица Пионерская ранее называлась Сушкинская. Попробуйте написать в ГАТО по поводу записи в Метрической книге. Если нужен адрес, пишите.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 847
Доброе утро, Геннадий.
Координаты есть (нашел в интернете). сегодня попытаюсь связать по телефону, узнать все детали.
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Добрый день, Геннадий.
Я с ГАТО списался, запрос будет принят. Мне дадут справку о рождении деда в церковном приходе. Посоветуйте пожалуйста, что мне надо делать дальше, что бы узнать, живут ли в городе потомки его брата, сестры? Архив ЗАГСа (есть адрес, телефона нет)? А смогут ли там найти сведения по фамилии? В общем, одни вопросы.

---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
FVI
Вечер добрый!
По телефонному справочнику Тулы:
Измайлов Николай Викторович, 1954 г.р.  205202
Измайлов Сергей Викторович, 1973 г.р.    481167
Измайлова Ирина Викторовна, 1960 г.р.    369581

Викторовичей больше нет, хотя и эти, наверное, не Ваши.
По женской линии не понятно как искать.
Телефон завтра сообщу.
Удачи Вам!

---
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
FVI

Областной архив ЗАГС  364622

Отдел ЗАГС г.Тулы
начальник   363789
зам.начальника   364283

Отдел ЗАГС Центрального р-на г.Тулы
начальник   353423
зам.начальника, ведущий специалист  355317

---
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Геннадий, спасибо.
---
Измайлов Феликс
=============
maryz
Участник

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 56
[B]genaschka[/B]
Спасибо, что не забываете. Буду надеяться.
---
С уважением, Марина Чукаева
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте, Геннадий.
Был в Туле 25-го, как раз на отключение эл-ва попал. Как выбирались в Москву, отдельная тема, а по архивам успел пройтись (нашли даже место, на котором стоял дом предков). Мой запрос в Липках, в архивохранилище №6 (адрес и телефон я уже нашел). Поговорил с сотрудниками архива, читального зала, постепенно вырисовывается алгоритм поиска. Если у меня будут вопросы, могу ли я обратится к Вам по емейлу, который указан в профиле (если не ошибаюсь, на яндексе)?
Измайлов Ф.В.
---
Измайлов Феликс
=============
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
FVI
да, конечно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈