Тула и область
адреса, телефоны
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
14 мая 2005 18:27 Vadim Tkachenko Огарево имется в Тульской области(Богородицкий р-н); с.Огарево было и в Тульской губернии(Богородицкий уезд, церковь данного села имела свой приход). Совпадают ли они на самом деле-не известно. Есть еще две Огаревки, Огаревка Мал., Огарево Бол. Это все в современности. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
16 мая 2005 15:17 FVI улица Пионерская ранее называлась Сушкинская. Попробуйте написать в ГАТО по поводу записи в Метрической книге. Если нужен адрес, пишите. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
17 мая 2005 8:36 Доброе утро, Геннадий. Координаты есть (нашел в интернете). сегодня попытаюсь связать по телефону, узнать все детали. --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
17 мая 2005 14:48 Добрый день, Геннадий. Я с ГАТО списался, запрос будет принят. Мне дадут справку о рождении деда в церковном приходе. Посоветуйте пожалуйста, что мне надо делать дальше, что бы узнать, живут ли в городе потомки его брата, сестры? Архив ЗАГСа (есть адрес, телефона нет)? А смогут ли там найти сведения по фамилии? В общем, одни вопросы.
--- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
17 мая 2005 20:38 FVI Вечер добрый! По телефонному справочнику Тулы: Измайлов Николай Викторович, 1954 г.р. 205202 Измайлов Сергей Викторович, 1973 г.р. 481167 Измайлова Ирина Викторовна, 1960 г.р. 369581 Викторовичей больше нет, хотя и эти, наверное, не Ваши. По женской линии не понятно как искать. Телефон завтра сообщу. Удачи Вам! --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
18 мая 2005 7:53 FVI Областной архив ЗАГС 364622 Отдел ЗАГС г.Тулы начальник 363789 зам.начальника 364283 Отдел ЗАГС Центрального р-на г.Тулы начальник 353423 зам.начальника, ведущий специалист 355317 --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
18 мая 2005 8:23 Геннадий, спасибо. --- Измайлов Феликс
=============
maryz Участник
Россия Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
27 мая 2005 22:12 [B]genaschka[/B] Спасибо, что не забываете. Буду надеяться. --- С уважением, Марина Чукаева | | |
30 мая 2005 8:44 Здравствуйте, Геннадий. Был в Туле 25-го, как раз на отключение эл-ва попал. Как выбирались в Москву, отдельная тема, а по архивам успел пройтись (нашли даже место, на котором стоял дом предков). Мой запрос в Липках, в архивохранилище №6 (адрес и телефон я уже нашел). Поговорил с сотрудниками архива, читального зала, постепенно вырисовывается алгоритм поиска. Если у меня будут вопросы, могу ли я обратится к Вам по емейлу, который указан в профиле (если не ошибаюсь, на яндексе)? Измайлов Ф.В. --- Измайлов Феликс
=============
30 мая 2005 8:48 FVI да, конечно. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
|