Тула и область
адреса, телефоны
Ann Klepatsky Новичок
Астана, Казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 марта 2005 5:28 genaschka, посмотрите пожалуйста Колодежанских или Колодижанских. --- Мои предки - Клепацкие, Ловинские, Тоницкие, Шеренговские, Некрасовы, Гончаровы, Логиновы, Алтунины C уважением, Анна | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
11 марта 2005 6:06 Ann Klepatsky Данные фамилии не встречаются по Туле. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
11 марта 2005 7:08 genaschka Выяснила, что фамилия до революции была что-то вроде Копановы, Алексей Михайлович (г.р. до 1895) и его жена Александра Павловна работали на Тульском оружейном заводе, у них было к 1913 г. четверо детей - Алексей, Александра, Клавдия и Николай. Помню, Вы где-то рассказывали об архивных материалах Оружейного завода... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
11 марта 2005 7:45 genealogy lover Мне помнится Вы просили посмотреть КЕпановых, м.б. проверить КОпановых? А по оружейникам я давал только ссылки на литературу. Попробую найти. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
maryz Участник
Россия Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
11 марта 2005 9:34 Веду поиск по фамилии Родионов. Проживали в селе Моховое (Верховского, Новосильского уезда), которое несколько раз переходило из Орловской губернии в Тульскую и наоборот. Поиск веду уже 5 лет, переписываясь с архивами. Ни в Тульском, ни в Орловском архиве мне пока ничем помочь не смогли, ссылаясь на отсутствие многих документов. Уже даже и не знаю с какой стороны подступиться! Может что подскажите? Самый дальний из известных родственников по этой линии Родионов Федор Осипович (1844-1916, даты не точные) был дворовым крестьянином помещика Шатилова. --- С уважением, Марина Чукаева | | |
11 марта 2005 10:18 maryz завтра попробую посмотреть. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
12 марта 2005 4:17 genaschka Cпасибо большое за телефоны Копановых! Да, так фамилия трансформировалась во время выдачи документов! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
12 марта 2005 19:03 vam д. Дубики относилась к приходу с. Лаврово. По данному приходу имеется следующая информация: Метрическая Книга рождения за 1875 год Общая Метрическая Книга за 1908 год Общая Метрическая Книга за 1909 год Общая Метрическая Книга за 1913-1914 года Общая Метрическая Книга за 1915 год Метрическая Книга рождения за 1899-1915 года Если Вас заинтересовали данные документы-пишите. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
12 марта 2005 19:06 maryz По Новосильскому уезду нашел Ревизские сказки, но, извините, не хватило времени выписать. Давайте отложим на неделю. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
vam Москва Сообщений: 28079 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3655 | Наверх ##
13 марта 2005 7:52 genaschka спасибо ! Я с Вами свяжусь по интернету ! С уважением | | |
|