Тула и область
адреса, телефоны
vam Москва Сообщений: 28321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3686 | Наверх ##
3 марта 2005 7:24 Извините, Ефремовского района. | | |
genaschka Тула Сообщений: 606 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 426 | Наверх ##
3 марта 2005 11:50 natusevich дореволюционный фонд в ГАТО не работает до мая, поэтому есть предложение посмотреть пока Советский период. Одоевский р-н входит и в мои интересы по поиску, так что параллельно посмотрю и Ваших. Посмотрю нличие метрических книг по Нестерово, но только после праздников. Дальше будет видно. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
3 марта 2005 11:53 vam в архиве буду только после праздников, давайте немного подождём. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
natusevich Новичок
Москва (Химки) Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 марта 2005 11:58 Спасиб. | | |
Belka nk Spb Начинающий
11 марта 2005 1:23 genaschka Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Хотелось бы найти метрические записи о рождении и бракосочетании моих прапрадеда и прапрабабки, живших в Тульской губ., Ефремовском уезде, Замарайской волости. Его звали Суханов Леонид Фортунатович, ее Александра Федуловна (девичью фамилию не знаю) 1855 года рождения. Спасибо. --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
11 марта 2005 1:44 Belka nk Spb Для ускорения процесса поиска метрических записей необходимо знать населенный пункт рождения (Приход, к которому относился н.п.) прапра-родственников. Если Вы знаете, сообщите. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
11 марта 2005 2:14 genaschka Спасибо. Посмотрю в бумагах, если точнее узнаю, пришлю. | | |
Ann Klepatsky Новичок
Астана, Казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 марта 2005 5:28 genaschka, посмотрите пожалуйста Колодежанских или Колодижанских. --- Мои предки - Клепацкие, Ловинские, Тоницкие, Шеренговские, Некрасовы, Гончаровы, Логиновы, Алтунины C уважением, Анна | | |
11 марта 2005 6:06 Ann Klepatsky Данные фамилии не встречаются по Туле. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
11 марта 2005 7:08 genaschka Выяснила, что фамилия до революции была что-то вроде Копановы, Алексей Михайлович (г.р. до 1895) и его жена Александра Павловна работали на Тульском оружейном заводе, у них было к 1913 г. четверо детей - Алексей, Александра, Клавдия и Николай. Помню, Вы где-то рассказывали об архивных материалах Оружейного завода... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|