Тула и область
адреса, телефоны
| PeterNiukkanen Новичок
Moscow Сообщений: 4 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 октября 2005 13:57 Могу оказать содействие по Туле | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
20 октября 2005 0:28 PeterNiukkanen Не могли бы Вы узнать живут ли в Туле и окрестностях люди с фамилией Монькин(а). Интересуют телефоны, адреса. | | |
| аверюшкина Начинающий
31 октября 2005 16:14genaschka Добрый день, Геннадий! Если возможно посмотрите САВЕЛЬЕВЫХ И ЗАЙЦЕВЫХ. Тульская область, Епифаньский район деревня Малая Березовка ( деревня так называлась по крайней мере на 1925 год). Скорее всего крестьяне. САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ и жена ПРАСКОВЬЯ? их ДЕТИ: САВЕЛЬЕВ Николай Андреевич ~1900 года рождения. (мой прадед)(пропал на войне). Жена АННА ( -1933(34)). Их дети: ВЕРА (1925) и МАРИЯ (1928). После смерти жены в 1937 году уехал с дочерьми в Москву. Был женат второй раз. Жена Елизавета, дочь Валентина. САВЕЛЬЕВ Иван Андреевич. Дети МАРИЯ и НИКОЛАЙ. САВЕЛЬЕВ Василий Андреевич. Дети КЛАВДИЯ и НИНА. В 1963-1965 жили в деревне Малая Березовка. САВЕЛЬЕВА Мария Андреевна. Дети ЮРИЙ, ВИКТОР, НИКОЛАЙ, СЕРГЕЙ. В 1965-1968 жили в Москве. И ЗАЙЦЕВЫ (здесь совсем глухо): АННА ЗАЙЦЕВА (в замужестве САВЕЛЬЕВА) ( -1933(34)) и ее сестра ПОЛИНА. Их мать АЛЕНА(ЕЛЕНА) ЗАЙЦЕВА. У ПОЛИНЫ дети: АНАТОЛИЙ, НИКОЛАЙ, ПЕТР. У АННЫ дети: ВЕРА (1925) и МАРИЯ (1928). Наверное жили где-то рядом. Если Вас не затруднит. | | |
genaschka Тула Сообщений: 602 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
1 ноября 2005 13:54 аверюшкина Населенный пункт Малая Березовка в Епифанском уезде не встречался. Были с.Березовка и д.Березовка. Село Березовка в данный момент находится в Кимовском р-не Тульской обл. Поэтому можно написать в ЗАГС г.Кимовска, что бы посмотрели записи на рождение Веры(1925) и Марии(1928), также смерти Анны(1933-34). ЗАГС г.Кимовска 301721, Тульская обл., Кимовск, ул.Бессолова, 22. Тел.(08735) 57404 В моей базе данных(архивные дела) Савельевы не встречаются, есть Зайцевы, Богородицкого уезда, это рядом. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
| аверюшкина Начинающий
1 ноября 2005 16:11genaschka ГЕННАДИЙ! Большое СПАСИБО! Возможно, что деревня называлась Дон-Березовка (так ее называла бабушка, но в ее свидетельстве о браке написано д. М. Березовка). Посмотрите такую версию, если возможно. Епифаньский или Кимовский уезд(район). А ЗАЙЦЕВЫ Богородицкого уезда? Какая деревня или село? И какой год? И если возможно, посмотрите пожалуйста, Тульская область Валовский район село Покровское. НАСЕКИНЫ. НАСЕКИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ. (Возможно управляющий какого-то поместья, возможно помещик, возможно просто уважаемый человек). В семье раньше не любили распространяться на эту тему, а сейчас и распространяться некому. Его жена МАРИЯ. Дети АННА, ТАТЬЯНА(1900), КОНСТАНТИН. Своим детям он дал хорошее образование еще дореволюционное. И ГРИШИНЫ. Тульская область Валовский район село(деревня) Лупань. ГРИШИН ПЕТР ИВАНОВИЧ (1898). Заранее СПАСИБО. И, если возможно, напишите ,пожалуйста, адреса ЗАГС по ЗАЙЦЕВЫМ, НАСЕКИНЫМ, ГРИШИНЫМ. СПАСИБО. | | |
| Daromir Новичок
Тула Сообщений: 10 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 ноября 2005 2:03 Геннадий, доброй ночи! Снова я. Только что заметил, что вы ищите Крючковых Тула-область... У меня в родственниках (прямых) такие есть... И в самой Туле живут и в пос. Бородинском в области... | | |
4 ноября 2005 7:46 Daromir Спасибо! Ищу Крючковых, которые корнями из д.Прудки, Тульского уезда, Рудневской волости. Теперь это Ясногорский р-н, но деревня прекратила свое существование и остался лишь один пруд. Интересно было бы узнать Вашу роспись Крючковых на стыке прошлого и позопрошлого веков. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
4 ноября 2005 7:49 аверюшкина обязательно посмотрю, но неделю меня не будет в Туле. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
TAM Москва Сообщений: 505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
4 ноября 2005 10:32Ясная Поляна Скажите, пожалуйста, если из семейных воспоминаний известно, что мой прадед-крестьянин ходил на заработки в Ясную Поляну (еще при жизни Льва Толстого, видимо в 1900-1905 гг.), есть ли шанс подтвердить и уточнить эти данные - например, по каким-то спискам наемных рабочих и т.п.? Если да, то куда именно следует обращаться? --- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
| аверюшкина Начинающий
4 ноября 2005 23:21 Спасибо, Геннадий! Буду ждать. | | |
|