Курск и Курская область
телефонный справочник
Олинка Кемерово Сообщений: 811 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 702 | Наверх ##
18 июля 2007 16:56 Очень нужны Кудриковы! спасибо заранее. --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
Inula Новичок
3 августа 2007 2:39 Ищу маминых родных. Мама - Мамаева Тамара Павловна . Родилась в г.Льгов Курской области. Ее отец - Мамаев Павел Васильевич, мать - Мамаева (Глуховцева) Елена Аврамовна. Оба из с.Малеевка. Может еще кто-нибудь жив из родственников, хотя бы дальних.Очень хочется узнать. | | |
lorella Новичок lorella
калуга Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 августа 2007 0:12личное Ищу родных по маминой линии фамилия-Бородачев Леонид,Бородачева Евгения(Сикорская Ядвига).Переехали в Курск после войны из г.Калуги.Это мои прадед и пробабушка.У них было трое детей:Бородачев Константин,Бородачев Николай и Бородачева ? У Николая с Константином была большая разница в возрасте.Подскажите кто знает где и как искать дальше. Хочется найти,думаю еще кто то жив или может их дети..... | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
13 августа 2007 8:43Поиск Посмотрите,пожалуйста,Янкелевых.До войны проживали в Курске.Спасибо! --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
bkvigr Начинающий
Курск Сообщений: 33 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 августа 2007 7:37я вернулся! Доброго времени суток, дорогие форумчане! После долгого отсутствия я всё-таки вернулся. И теперь постараюсь ответить на каждое сообщение. Конечно для этого потребуется немного времени, так что ждите. С уважением,bkvigr | | |
kir5820Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 марта 2008 13:03 ищу родственников ранеепроживающих в Курской области в деревне Юрасово. Фамилия Гришаковы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
28 июля 2008 8:13 Учтите,bkvigr не появлялся здесь с марта. Так что лучше писать на электроную почту --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 18:13 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Виталий77 Белгородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
1 сентября 2008 20:46 1 февраля 2022 8:47 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилию Сляднев За ранее благодарен за помощь!
С уважением, Виталий | | |
Иван_ Нижний Новгород Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
3 ноября 2008 21:22 Здравствуйте!Ищу родственника, фронтовика, Некрасова Федора Лаврентьевича 1927 г. в Курской области. Помогите, пожалуйста! --- Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.) | | |
|