Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самара и Поволжье

Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Павлинова
Участник

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Уважаемый Геннадий Крупенин.
Если можно, посмотрите по г.Саратову представителей фамилии Касаткины или Зибровы.
Буду очень благодарна!
Может есть кто-либо, имеющий возможность посетить Государственный архив Саратовской области?
donnickova
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
напишите, плиз, на каких сайтах можно искать людей в интеренете?
---
Наше дело - логистика 2009! Аренда склада.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4847
Геннадий Крупенин
Если есть возможность, нельзя ли взглянуть, проживают ли ПУЛЬКИНЫ в Муранке Шигонского района, ЧУРКИНЫ в Пискалах и ЕВГРАФОВЫ в Узюково Ставропольского района Самарской области. Буду очень признателен.
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Геннадий,
не поможете ли найти Мельника Николая Степановича, 1943-1944 года рождения или его мать Марию Плюхину (Мельник? - ок. 1920 г.?), ее мужа Василия Плюхина (тоже 1920-1930??), проживающих (проживавших?) в каком-то селе Ульяновской области?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lema
Новичок

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мой дед Грашин Виктор Иванович родился в1909г в селе Адоевщина Саратовской области. У него был брат Алексей и сестры Капитолина и Ольга. Брат пропал без вести в начале 30х годов. Я Грашина Наталья Александровна.
Tatiana_Abramova
Начинающий

Tatiana_Abramova

Миссисауга, Канада
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Геннадий Крупенин

Геннадий, не могли бы Вы посмотреть адреса/телефоны Абрамовых в с.Грачевка Кинельского района? Говорят, что село сейчас совсем маленькое, но может быть...

e-mail tabramova@yandex.ru

Заранее спасибо,
Татьяна
---
Ищу Кольнеус (Кальнеус) - все наши - а возможно, и Кальнаус (Калнаус); Струщенко (с.Успенка Томской губернии - если Вы Струщенко, отзовитесь!), Абрамовых (с. Грачевка Бузулукского уезда Самарской губернии), Ненашевых (Оренбургская обл, г. Медногорск)
dmitry221
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Ищу своего деда, - уроженца г. Куйбышева.

В архиве ГУСО "ЦГАСО" посоветовали обратиться в отдел ЗАГС по месту регистрации рождения. - Но я даже не в России живу - как это сделать? Может быть кто-то из форумчан имеет возможность помочь в этом вопросе - буду очень благодарен!!!

Интересуют отец и мать (это мои прадед и прабабка) Смирнова Бориса Михайловича, 27.03.1937 г.р. - Прадед был осужден в 1937 году как "враг народа", после 195х реабилитирован посмертно.

Заранее - большое спасибо тем, кто может помочь!!!
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
dmitry221
У Вас есть какая-нибудь информация о своем дедушке? Где он жил, хотя бы примерно, работал..
В ЗАГСе могу помочь, но там нужна для запроса информация о вас, ваши паспортные данные.
В-первую очередь информация о дедушке. Пишите в личку.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 214
Прошу помочь найти адрес и телефон ПАШИНОЙ Анны Семеновны,
проживающей в в пгт Васильево Зеленодольского р-на в Татарстане.
Живет предположительно на Стахановской улице.
Спасибо.
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, моя мама ищет бывшую подругу по мед. училищу. Валентина Радзивилло (дев.Николаева), 1939-1940г.р, жила в Казани , ул. Право-булачная, они учились в Казанском мед. училище с 1955-1958гг. Известно, что после она жила в г.Камышин, Волгоградской обл. Разыскивает-Соковикова(дев.)Наталья .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈