Самара и Поволжье
Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.
5007509 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 марта 2024 14:36 kvetek написал: [q] 5007509 написал:
[q] Спасибо Вам за уточнение, попытаюсь поискать. Только с фэмилисёрч проблемы с регистрацией
[/q]
Проблема в том, что на фэмалисерч метрики с 1815 примерно до 1860 года. Видела где-то, что в архиве г.Тольятти метрики за более ранний период. Где за более поздний - не знаю[/q]
Благодарю Вас за помощь! | | |
5007509 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 марта 2024 14:37 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 марта 2024 12:09 Благодарю Вас за помощь, поработаю с полученной от Вас информацией. | | |
Chechetka Новичок
15 ноября 2024 19:46 Добрый день,
если у кого-то есть возможность посмотреть телефонные справочники с квартирными телефонами по г. ЧЕБОКАСАРЫ.. период 1965-1989 гг. точные ФИО есть. ныне не живущие, но данные могу отправить только в личку.
Заранее спасибо всем кто откликнется!
| | |
irina komkova Новичок
южно-сахалинск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, где могут хранится похозяйственные книги деревни Биринск Шигонского района. Эл. адрес , телефон куда отправить запрос по переселенцам. Мой прадед Шаблов Павел Тимофеевич с семьей между 1922 и 1930 годами переселился с Костромской области Кологривского района д. Шаблово в д. Биринск. Причину переезда конечно не узнаем, мне интересно кто с ним приехал еще, кроме жены и дочери. --- Ищу сведения о Шабловых, Долбиловых, Брагиных, Филипповых
| | |
alena2445 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здраствуйте! помогите найти информацию о родственниках. Артемьев Илларион Харлампьевич, проживающий в г.Самара, год рождения приблизительно 1945г.р. может быть есть поквартирный телефонный справочник ? | | |
Verona86 Участник
Москва Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
2 апреля 10:42 2 апреля 10:43 Добрый день. Прошу помощи в поиске адреса или телефонов своих родственников. г. Самара (ранее г.Куйбышев) село Рождествено Проживали Климов Андрей Федорович, ветеринар Его жена Климова (Попова) Евгения Николаевна (05.12.1900-24.03.1991), терапевт
Их сын - Климов Борис Андреевич, год рождения позже 1928. Жена - Климова Алла, дочь - Климова Елена Борисовна 1966 г.р.
Также могли жить родственники в г. Самара: Климова Екатерина Федоровна, внук с другой фамилией - Александр Аркадьевич 1969 г. р.
Заранее благодарю! --- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Климов, Попов (г. Куйбышев (г. Самара), се | | |
Verona86 Участник
Москва Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
8 апреля 0:06 3 мая 2:16 Добрый день. Помогите, пожалуйста, найди тетю в Самаре, село Рождествено. В девичестве - Климова Елена Борисовна 1966г.
Родственников нашла, спасибо!
--- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Климов, Попов (г. Куйбышев (г. Самара), се | | |
|