Самара и Поволжье
Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.
Oleg Chernozyomov Новичок
4 февраля 2009 22:16 11 февраля 2009 23:13 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти одноклассника. Он переехал со старого самарского адреса - возможно в Самаре или в Новокуйбышевске. имя: Сафонов, Евгений Иванович дата рождения: 18.02.1957
был прописан: ул.Победы, д.88, кв.8, сейчас там живут другие люди. в паспортный стол обратиться не могу - я не в Самаре. Могу помочь чем смогу по Саратову - есть телефонные справочники | | |
Oleg Chernozyomov Новичок
11 февраля 2009 23:48 NataliaZ написал: [q] Добрый день! Прошу найти всех жителей Самары и области с фамилией Сосновиков(а). Желательно с годом рождения до 1930г, но также и других, т к знаем только фамилию биологической матери. Заранее Спасибо!!!! [/q]
Сосновиков Борис Иванович род.3 мая 1930 Самарская обл.Красноармейское Красноармейского р-на ул.Кирова, 71-3 Сосновиков Александр Михайлович род. 7 ноября 1937 г.Тольятти, 70 лет Октября 78-185 | | |
Юлия_П Одесса Сообщений: 251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
24 февраля 2009 19:55 Помогите, пожалуйста найти в Сызрани Самарской области Инну и Елену Захариных. Спасибо --- Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп | | |
Геннадий КрупенинУчастник Крупеновед  Самара Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 марта 2009 16:25Захарины в сызрани Нашлись обе. Ответил в мэйл. Геннадий. --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
Nikitix Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 марта 2009 19:52 Геннадий Крупенин
Здравствуйте Геннадий! Я розыскиваю своих родственников Тихненко Тамару Владимировну и Тихненко Алексея Владимировича, живших в Ульяновске на пр. Созидателей . Помогите, пожалуйста, найти их телефон или новый адрес в Ульяновске. Сообщение продублировано на эл.почту. С уважением, Тихненко Никита. | | |
Геннадий КрупенинУчастник Крупеновед  Самара Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
23 марта 2009 13:57Тихненко Ответил на мейл. Геннадий. --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
Изольда Новичок
23 марта 2009 18:25 Здравствуйте!пожалуйста,помогите найти и скачать бесплатно телефонный справочник абонентов г.Жигулевск,он мне очень сильно нужен!!! --- Заранее огромное спасибо за помощь!!! | | |
24 марта 2009 8:17Изольда к сожалению, не могу помочь. геннадий --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
Самара Новичок
Московская область Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 марта 2009 11:09 Здравствуйте, помогите найти найти моего прадеда. Макаренко Георгий Алексеевич. Жил в Самаре до войны 1914 г. Работал на паровых мельницах. По образованию инженер. Может он есть в адрес-календаре г. Самары за 1911 г.? | | |
sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
25 марта 2009 19:53 Геннадий, пожалуйста, помогите найти адрес и телефон Ушеренко Давида Яковлевича, проживающего в Самаре. Он единственный, у кого есть информация о моем прадеде Голяндском Анатолие Борисовиче из Сарапула, пропавшем в 1916 году. Заранее благодарю. sanimail@mail.ru Александр | | |
|