Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самара и Поволжье

Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Oleg Chernozyomov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, найти одноклассника. Он переехал со старого самарского адреса - возможно в Самаре или в Новокуйбышевске.
дата рождения: 18.02.1957

был прописан: ул.Победы, д.88, кв.8,
сейчас там живут другие люди.
в паспортный стол обратиться не могу - я не в Самаре.
Могу помочь чем смогу по Саратову - есть телефонные справочники
Oleg Chernozyomov
Новичок

На сайте с 2009 г.

NataliaZ написал:
[q]

Добрый день! Прошу найти всех жителей Самары и области с фамилией Сосновиков(а). Желательно с годом рождения до 1930г, но также и других, т к знаем только фамилию биологической матери. Заранее Спасибо!!!!
[/q]

Сосновиков Борис Иванович
род.3 мая 1930
Самарская обл.Красноармейское Красноармейского р-на
ул.Кирова, 71-3

Сосновиков Александр Михайлович
род. 7 ноября 1937
г.Тольятти, 70 лет Октября 78-185
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Помогите, пожалуйста найти в Сызрани Самарской области Инну и Елену Захариных. Спасибо
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Нашлись обе. Ответил в мэйл. Геннадий.
---
Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно..
Nikitix
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Геннадий Крупенин

Здравствуйте Геннадий!
Я розыскиваю своих родственников Тихненко Тамару Владимировну и Тихненко Алексея Владимировича, живших в Ульяновске на пр. Созидателей . Помогите, пожалуйста, найти их телефон или новый адрес в Ульяновске.
Сообщение продублировано на эл.почту.
С уважением,
Тихненко Никита.
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
Ответил на мейл.
Геннадий.
---
Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно..
Изольда
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!пожалуйста,помогите найти и скачать бесплатно телефонный справочник абонентов г.Жигулевск,он мне очень сильно нужен!!!
---
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
к сожалению, не могу помочь.
геннадий
---
Самара
Новичок

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, помогите найти найти моего прадеда. Макаренко Георгий Алексеевич. Жил в Самаре до войны 1914 г. Работал на паровых мельницах. По образованию инженер. Может он есть в адрес-календаре г. Самары за 1911 г.?
sarapul

Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Геннадий, пожалуйста, помогите найти адрес и телефон Ушеренко Давида Яковлевича, проживающего в Самаре. Он единственный, у кого есть информация о моем прадеде Голяндском Анатолие Борисовиче из Сарапула, пропавшем в 1916 году.
Заранее благодарю.
sanimail@mail.ru Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈