Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самара и Поволжье

Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Inna99
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти адресную книгу Самары (Куйбышева) за 1957-1963 годы (за любой из этих лет) ? В те годы в Куйбышеве проживал мой дед, мне нужно найти его адрес. Название улицы знаю, а номер дома нет.
Inna Korchakovskaya
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Буду очень благодарна за контактные данные

Капишникова Светлана (предположительно проживает или проживала на ул. Чапаевской)

Капишников Александр Викторович
Капишников Филипп Викторович
Капишников Ян Викторович
---
Ищу сведения и документы о прадеде Арончике Янкеле примерно 1885-1900 г. р., бабушке Арончик Фире (Эстер) Яковлевне (Янкелевне), 1917 г.р., погибшей 8.02.1943 года в Слуцком гетто, обо всех родственниках-однофамильцах Арончиках из Слуцка. Все данные о моих родственниках и прочая информация размещены
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1051

Inna Korchakovskaya написал:
[q]
Здравствуйте!

Буду очень благодарна за контактные данные

Капишникова Светлана (предположительно проживает или проживала на ул. Чапаевской)

Капишников Александр Викторович
Капишников Филипп Викторович
Капишников Ян Викторович
[/q]

ВЫ НЕ СООБЩАЕТЕ В КАКОМ ГОРОДЕ УЛ,ЧАПАЕВСКАЯ

---
метапель
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3060

[q]
[/q]

Капишниковы на 2010 есть по Чапаевской 106
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Ilonaf

Ilonaf

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 122
Здравствуйте!
Ищу родственников бабушки. Это данные на 1990 год, потом связь была утеренна.
г. Чапаевск, ул. Ленинградская 53, Сучкова Екатерина Александровна.
г. Тольятти-37, проспект Степана Разина, д.34, кв.256, Сучков Сергей Владимирович, дочь Татьяна
г. Чапаевск, ул. Запорожская, д. 33, кв. 89, Степанова Анна Владимировна
---
Mäki из Флорида, Массачусетс, США.
Филипповы и Кропачевы с Архангельской обл. Плесецкий р-н. д. Тырышкино и Матера.
https://vk.com/club158584031
https://sites.google.com/view/rodom-iz-kenozerja
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 174
Здравствуйте, а возможно узнать данные проживания человека за 1960-70года в Куйбышеве? Адрес,имя отчество известно.Фамилия только девичья.Умерла приблизительно в эти годы
---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
Anna1984makeeva

Anna1984makeeva

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 208
Уважаемые волонтеры, здравствуйте!

Я из Москвы и ищу сведения о своей прабабушке. Она родилась в Самаре в1913 году, к сожалению не знаю ни приход ни церковь, где могла быт крещёна.
Мне сказали у Вас имеются списки по фамилиям
Я очень Вас прошу-не могли бы Вы посмотреть мою Пра бабушку?
Сапрыкина Наталья Мироновна. 12.08.1913
С уважением к Вам,
Анна Макеева
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1051

[q]
[/q]

В список жителей города Самара на момент его составления были внесены 5 чел. с фио
КАЛАШНИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ, в том числе:1982(2),1977,1961,1954 годов рождения
Ни один не прож. по.ул.Чапаевская
---
метапель
Medeival
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Я разыскиваю Черезова Константина Константиновича, который в 1960-ых проживал по адресу: Куйбышев, 6-ой проезд, д. 82, кв. 57.

Прошу подсказать, как сейчас называется эта улица? Существует ли такой адрес сейчас?

Есть ли такой человек в адресном или телефонном справочнике?

Спасибо.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3060

Medeival написал:
[q]
Куйбышев, 6-ой проезд, д. 82, кв. 57.
[/q]

Сейчас Ивана Булкина

Medeival написал:
[q]
Существует ли такой адрес сейчас?
[/q]

Да, 5-этажка
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈