Самара и Поволжье
Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.
гамми Новичок
12 июля 2008 16:13ищу отца Здравствуйте,я ищу Михайлова Валерия Кузьмича,он проживал в г Новокуйбышевск ул Пирогова,помогите мне его найти,спасибо. | | |
Геннадий КрупенинУчастник Крупеновед  Самара Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
12 июля 2008 21:47гамми ответил на емайл. Геннадий. --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
гамми Новичок
13 июля 2008 11:27 здравствуйте,спасибо за помошь,но ни один не подошел,попробуйте пожалуйста Михайлова Александра Ильинична,спасибо. | | |
alexandr432 Новичок
14 июля 2008 11:53Ищу родственников Здравствуйте. Ищу семью Ульяновых в г.Самара. Знаю только, что у них должна быть дочь Мария Ульянова лет двадцати на данный момент. Понимаю, что с такой фамилией людей много. Желательны номера телефонов, т.к. сам нахожусь в 2-х тыс. км от Самары и возм-ти приехать нет. Спасибо. | | |
Геннадий КрупенинУчастник Крупеновед  Самара Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 июля 2008 20:31alexandr432 отписал в почту. удачи. геннадий. --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
Сом Новичок
16 июля 2008 13:14Глотовы Добрый день.Хотел бы найти предков по линии отца,покойный дедушка нам ничего о них не рассказывал.Информации почти нет - Глотов Лукьян Ефимович(дату,рождени и смерти предоставлю дополнительно),проживал,работал и умер в г.Бузулук Оренбургской.обл. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 июля 2008 23:20 Здравствуйте! Нужно найти родственников в селе Кривуша Самойловского р-на Саратовской области - Иконниковых Валерия Александровича и его маму Галину. Понимаю, что вряд ли в селе телефоны, но вдруг... возможно, мобильные. Или, например, кто-то оттуда и знает этих людей. Буду весьма признателен за помощь! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 18:15 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
25 августа 2008 19:12Судовикову Александру Ответил на мэйл. к сожалению, пусто. Геннадийй --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
25 августа 2008 20:53 Геннадий Крупенин Геннадий. Кстатии Вашурины из Нижегородской губернии не нужны? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|