Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самара и Поволжье

Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Удачи!
---
Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно..
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Не подскажете, какие есть Пыриновы в базе по Ульяновску? confused.gif
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
Пыриновых к сожалению не нашел....
---
Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно..
масленок
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, будте добры, посмотрите Токарева Владимира из Фурманова , но мог переехать в Иваново. Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Геннадий Крупенин Мне по Саратову не посмотрите Булавиновых. Всех.Пожалуйста. Кстати у меня есть Вашурины из Нижегородской губернии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

марина1

марина1

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, будте добры, псомотрите фамилию Пинчер. Спасибо.
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
извините за задержку, Пинчер не обнаружил.
Геннадий
---
гамми
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,я ищу Михайлова Валерия Кузьмича,он проживал в г Новокуйбышевск ул Пирогова,помогите мне его найти,спасибо.
Геннадий Крупенин
Участник
Крупеновед

Геннадий Крупенин

Самара
На сайте с 2006 г.
ответил на емайл. Геннадий.
---
гамми
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте,спасибо за помошь,но ни один не подошел,попробуйте пожалуйста Михайлова Александра Ильинична,спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈