Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник телефонов или адресов Ленинграда за 1956 год

Найти родственницу

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
larikig66
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я ищу мою двоюродную бабушку, которая проживала в Ленинграде в 50-х годах. Предположительно, в 1956 году еще ( или уже) была там. Никакой информации за это время не могу найти. Храмова Елена Ефимовна 1900 г.р. Если есть ссылка на телефонные справочники или адресные справочники, буду благодарна.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2615

larikig66 написал:
[q]
Если есть ссылка на телефонные справочники или адресные справочники, буду благодарна.
[/q]

Во-первых, Вам надо прочитать соответствующие темы по форуму, а не создавать свою.
Почитайте "Советы новичкам".
Телефонного и адресного справочника 1956г по Ленинграду нет.
В телефонном справочнике были только владельцы телефонов, которых в 1956г было не более 5%
В адресных книгах тоже записывали около 5% населения.
Так что вряд ли эти книги Вам помогли бы.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

larikig66 написал:
[q]
[/q]

В списке эвакуированных граждан во время ВОВ из г. Ленинград обнаруж. такая запись и более ничего

ФИО:
ХРАМОВА НАТАЛИЯ ЕФИМОВНА
Дата рождения:
1903
Дата эвакуации:
03/07/1942
Место эвакуации:
САРАТОВСК ОБЛ

pcwhack.gif

---
метапель
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25558
larikig66, современное название проспекта Красных командиров - Измайловский проспект.

Рекомендую добраться до домовых книг этого дома, начиная с 1934 года. В итоге узнаете, когда она поселилась в этой квартире, откуда приехала, где родилась, работала, вернулась ли в эту квартиру при реэвакуации. Домовые книги должны были передать на хранение в ЦГА СПб.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Справочник телефонов или адресов Ленинграда за 1956 год [тема №100540]
Вверх ⇈