Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Чувашии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
ogrigorieva
Участник

МО
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50
Добрый день. Не знаю как найти мне нужных людей. В метрических книгах указаны восприемники Виноградова Бориса Алексеевича: жена учителя Ядринского уезда Казанской губернии Тимофея Молякова Мария Михайловна Молякова.
Куда мне обращаться, чтобы побольше узнать об учителе Тимофее Молякове и его семье?
---
Восстанавливаю историю рода Никоненковых, Карповых (с.Селенгуши Нурлатский р-н), Григорьевых, Ефимовых (Белебеевский р-н), Виноградовых (выходцы из с.Русская Сорма), Бородиных (Заинский р-н), Якимовых (Чувашия).
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333
Добрый день,форумчане!
У кого есть возможность посмотреть МК с.Шугурова Бузаевской волости Ардатовского уезда Симбирской губернии за 1872-1873 г.г.?
Оттуда родом мой прадед Щедров Дмитирий Дмитриевич.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593
нужна помощь по работе с архивом Чувашии
Artempolt
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте интересуют ревизские сказки Алатырского уезда за 1834 и 1850 годы конкретно
Фонд № 143 Опись № 2 Дело № 48
Лист №№ 294-301 Ревизская сказка, составленная на крестьян помещиков Скобеевых, д.Нечаевка и
Фонд № 143
Опись № 2
Дело № 25
Лист №№ 273-279
Ревизские сказки, составленные на помещиков Скобеевых, д.Нечаевка
и в принципе все интересует о предках Скобеевых))
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1352
Нечаевки 2.Одна входила в с.Иваньково-Ленино,а вторая у с. Елховка.На 1881г. 2-я принадлежала Андреевой.
Скобеевых много.Конкретно есть хотя бы инициалы?
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Artempolt
Новичок

На сайте с 2017 г.
в Нечаевке имеющей отношение к Дмитровской церкви села Елховка, упоминается дворянин Скобеев Владимир Ипполитович- собственно егоя знаю как предка, при этом просмотрев в интернете метрические книги церкви села елховка за 1858-1863 годы -там всплывают его родственники Венедикт Скобеев, Мария Скобеева, жена Евлапия Скобеева и другие.. часть Скобеевых мещане Симбирска.. вот нашел упоминания одного из формучан о том, что в послеке Болбшая Мура Карсунского уезда в ревизских сказках за 1834 и 1850 упоминаются Мать и впоследствии сын дворяне, хотя по его же данным в Большой муре были и дворяне Скобеевы и священники.. думаю что Скобеевы из Большой Муры связаны со Скобеевыми из Нечаевки
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1352
http://fgurgia.ru/search/simpl...amp;lc=ru#!

Посмотрите тут.Нет ли Ваших.
Занималась историей Иванькова,потому искала нашу Нечаевку.Ваша рядом.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Artempolt
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо!
Миссонов

Миссонов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте, коллеги!
Нужна помощь (на платной основе) в ГИАЧР.
Интересуют метрики Цивильска, стартовая позиция - 1897 год.
В случае успеха на начальном этапе, работа будет большая...
Пишите в личку.
Александр
---
"самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии

3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
filinpi
Новичок

Spb
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно посмотреть метрики и прочие архивы по посёлку Казаково, Козловского района?
---
----------
Ищу фамилии: Борисов, Борюшкин, Бирюков,Мигай, Пиккель, Pickel, Бутц, Butz, Биспен, Bispen, Фивег, Viehweg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈