Общие вопросы
Вопросы по общению с архивом. Просьбы к волонтёрам и исследователям о просмотре / копировании дел. .
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2760 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 646 | Вверх #
4 ноября 2012 2:10 6 ноября 2012 18:37Кишиневское уездное училище Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в архив запросы можно посылать только по обычной почте? Может быть, кто-нибудь пробовал посылать запросы по факсу? Что-то не нашла электронной почты архива. Меня интересуют дела Кишиневского уездного училища за 1853 год и ранее. Судя по всему, в фондах архива есть дела на учебные заведения Бессарабии. Но не знаю, есть ли именно за интересующие меня годы. Поэтому хотелось бы сначала уточнить, есть ли интересующие меня дела в архиве. У кого опыт есть, подскажите, пожалуйста! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| iagodina Сообщений: 167 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 82
| прошерстила базу мормонов - нужные года по аккерману не нашла. в кишинёвский архив как-то можно сделать запрос он-лайн? я в Днепропетровске - ехать далековато. --- Злынка, г.Аккерман: Двойнины /Аккерманский уезд: Продан, Буколов / Кишинёв: Калмацуй / Старообрядцы Пилипы-Хребтиевские Подольская губерния: Ягодины, Повозниковы, Демьяновы, Щегловы / Оргеевский уезд: Унтила, Донос, Киселица, Чоботарь/ Орловский, Курский уезд: Буколов/ Свищ: Новоалександровка/ Пицяк | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | iagodina написал: [q] в кишинёвский архив как-то можно сделать запрос он-лайн?[/q]
нет, они принимают только запросы по обычной почте. по крайней мере мне так сказали. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | ИнокКент написал: [q] Мои попытки списаться непосредственно с архивом в течение полутора лет ни к чему не привели - не отвечают.[/q]
очень странно. мне ответили в течении месяца. причем сначала по электронке спросили нужна ли еще какая-то информация. правда с оплатой беда. никак не могла заплатить по реквизитам архива. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Виталий77 Белгородская обл. Сообщений: 375 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 777 | Вверх #
18 ноября 2014 12:50 Здравствуйте! Есть необходимость в поиске в НАМ. Просмотр метрических книг, возможно ревизских сказок... Может кто нибудь помочь? Если ДА, то на каких условиях?! Спасибо!!! --- С уважением, Виталий.
22 июля 2015 23:33 Есть волонтеры, работающие в государственном архивы Молдовы? --- Ищу всех своих предков | | |
| В36 Ольга г. Рязань Сообщений: 271 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 677
| Вверх #
11 февраля 2016 21:19 Может быть, кто-то из вас знает, отвечает ли архив на эл. запросы, составленные на русском языке? --- Священники Венгрженовские и Орловские в Подольской губернии; священники Безвенглинские, Каковские и Троцкие в Киевской губернии.
| | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 313 | Вверх #
11 февраля 2016 21:23 в36 Ольга написал: [q] [/q]
В письменном виде на русском языке отвечает. | | |
| В36 Ольга г. Рязань Сообщений: 271 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 677
| Вверх #
11 февраля 2016 21:27 Vesnin написал: [q] В письменном виде на русском языке отвечает. [/q]
Ну, раз язык знают, значит можно и по телефону с ними пообщаться. Спасибо, Vesnin --- Священники Венгрженовские и Орловские в Подольской губернии; священники Безвенглинские, Каковские и Троцкие в Киевской губернии.
| | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 313 | Вверх #
11 февраля 2016 21:38 в36 Ольга написал: [q] [/q]
Попробуйте. Если что, помогу составить запрос на молдавском. | | |
|